Масяня. Эпизод 96. Угадай всё


Масяня. Эпизод 96. Угадай всё Это, наверное, самая гавеная работа из всех, что когда-либо у Масяни были или еще будут. К несчастью люди работают и на такой работе. Такие "передачки" есть чуть ли не на всех каналах, почти во всех странах. Редкостный маразм над которым было бы грех не приколоться.

Это слегка сокращеная версия мульта. Оригинал был маленько затянут, потому ничего скучнее таких передач не придумаешь. Однако, каждый раз кому-то на телевидении, раз за разом, снова и снова приходит эта гениальная идея запускать в ночное время несчастного ведущего перед камерами пустых телевизоров и заставлять выпендриваться на пустом месте как несчастной мартышке в зоопарке если мне будет позволено так криво выразится.

Это уже 2007-ого года мульт.

Это, наверное, самая гавеная работа из всех, что когда-либо у Масяни были или еще будут. К несчастью люди работают и на такой работе. Такие "передачки" есть чуть ли не на всех каналах, почти во всех странах. Редкостный маразм над которым было бы грех не приколоться. Это слегка сокращеная версия мульта. Оригинал был маленько затянут, потому ничего скучнее таких передач не придумаешь. Однако, каждый раз кому-то на телевидении, раз за разом, снова и снова приходит эта гениальная идея запускать в ночное время несчастного ведущего перед камерами пустых телевизоров и заставлять выпендриваться на пустом месте как несчастной мартышке в зоопарке (если мне будет позволено так криво выразится). Это уже 2007-ого года мульт.

Комменты в тему:

Добавить комментарий который увидят сотни!



Антироботы:

Последние фильмы