Масяня. Эпизод 34. Языковой барьер


Масяня. Эпизод 34. Языковой барьер Просто милая серия про затусовавшегося в Питере немца. Вторая серия вышедшая по ТВ. Принята была хорошо. Народ успокоился и дрязги вокруг выхода на ТВ закончились, ибо народ убедился что Масяня не изменилась. Правда теперь эпизоды обязаны были выходить раз в неделю, что, надо сказать, было очень тяжело. Анимация, чай, не утреннее токшоу. Штука трудоемкая.

В срочном порядке начались поиски народа. Кроме Маши Якушиной появился еще и Саша Проскура в помощь. Саша не имел столь много опыта в анимации, зато был старателен, усидчив и трудолюбив. Эти качества просто идеальны для аниматора. Безумных художников всегда хватало, а трудолюбивых - увы мало. Россия скорее противоположность Китаю и той же Германии. Что не мешает немецкой культуре быть небольшой, но органичной частью питерского менталитета. Я сам из питерских немцев.

Просто милая серия про затусовавшегося в Питере немца. Вторая серия вышедшая по ТВ. Принята была хорошо. Народ успокоился и дрязги вокруг выхода на ТВ закончились, ибо народ убедился что Масяня не изменилась. Правда теперь эпизоды обязаны были выходить раз в неделю, что, надо сказать, было очень тяжело. Анимация, чай, не утреннее токшоу. Штука трудоемкая. В срочном порядке начались поиски народа. Кроме Маши Якушиной появился еще и Саша Проскура в помощь. Саша не имел столь много опыта в анимации, зато был старателен, усидчив и трудолюбив. Эти качества просто идеальны для аниматора. Безумных художников всегда хватало, а трудолюбивых - увы мало. Россия скорее противоположность Китаю и той же Германии. Что не мешает немецкой культуре быть небольшой, но органичной частью питерского менталитета. Я сам из питерских немцев.

Комменты в тему:

Добавить комментарий который увидят сотни!



Антироботы:

Последние фильмы