Масяня. Эпизод 53. День сурком


Масяня. Эпизод 53. День сурком У меня одно время была параноидальная фиксация на фильме "День Сурка". На мне он сработал так, что я решил "а какого хрена вообще фильмы всякие разные смотреть? Мучиться выбирать? Все они одинаковые по большому счету. Буду смотреть один и тот же". В результате я посмотрел "День Сурка" примерно 235 раз. На разных языках, в разной озвучке в разных копиях и на разных устройствах. До сих пор знаю его ВЕСЬ наизусть во всех деталях. Я не смотрел "фильмы", я смотрел "фильм". Прошло примерно через года полтора.. :)))

Хотя, должен признаться, что несмотря на параноидальность идеи, логический смысл в этом есть. Большинство фильмов стереотипны и их не запоминаешь, жаль только затраченного времени жизни. Если же смотришь все время один и тот же фильм- то начинаешь его внутренне интерпретировать и самостоятельно в голове выстраивать и находить все новые и новые сюжеты и нюансы.. Главное, чтоб фильм непротивный был, а "ДС" явно не противный.

Мульт вовсе не по мотивам, а скорее паралелльно. В перенесении на реальную жизнь без фантастических заворотов. Реальная смесь сна и реальности- дело довольно обычное для нормально работающих граждан.. :))

У меня одно время была параноидальная фиксация на фильме "День Сурка". На мне он сработал так, что я решил "а какого хрена вообще фильмы всякие разные смотреть? Мучиться выбирать? Все они одинаковые по большому счету. Буду смотреть один и тот же". В результате я посмотрел "День Сурка" примерно 235 раз. На разных языках, в разной озвучке в разных копиях и на разных устройствах. До сих пор знаю его ВЕСЬ наизусть во всех деталях. Я не смотрел "фильмы", я смотрел "фильм". Прошло примерно через года полтора.. :))) Хотя, должен признаться, что несмотря на параноидальность идеи, логический смысл в этом есть. Большинство фильмов стереотипны и их не запоминаешь, жаль только затраченного времени жизни. Если же смотришь все время один и тот же фильм- то начинаешь его внутренне интерпретировать и самостоятельно в голове выстраивать и находить все новые и новые сюжеты и нюансы.. Главное, чтоб фильм непротивный был, а "ДС" явно не противный. Мульт вовсе не по мотивам, а скорее паралелльно. В перенесении на реальную жизнь без фантастических заворотов. Реальная смесь сна и реальности- дело довольно обычное для нормально работающих граждан.. :))

Комменты в тему:

Добавить комментарий который увидят сотни!



Антироботы:

Последние фильмы