Масяня. Эпизод 100. Сюрпризец


Масяня. Эпизод 100. Сюрпризец Ура, Ура! Сотый эпизод тут. Я, честно говоря расчитывал уместить в сто серий всего. Для это и сливал "Треугольники" в один. Бло бы всего ровно 100 серий в "Масяне". Красиво. Однако не вышло. Есть еще несколько эпизодов. Хреновый я математик. :))

Сотой серией стал "Сюрпризец", довольно милый мульт о мелкой подлости женской натуры. Врочем мужская природа не отстает, а то и перегоняет инога в нерациональности. Дайте другой глобус, как говорится.

Мульт 2008 года. Когда после того как я сам, чуть раньше, сделал одной замечательной особе предложение. Правда с более удачным результатом :)))

Ура, Ура! Сотый эпизод тут. Я, честно говоря расчитывал уместить в сто серий всего. Для это и сливал "Треугольники" в один. Бло бы всего ровно 100 серий в "Масяне". Красиво. Однако не вышло. Есть еще несколько эпизодов. Хреновый я математик. :)) Сотой серией стал "Сюрпризец", довольно милый мульт о мелкой подлости женской натуры. Врочем мужская природа не отстает, а то и перегоняет инога в нерациональности. Дайте другой глобус, как говорится. Мульт 2008 года. Когда после того как я сам, чуть раньше, сделал одной замечательной особе предложение. Правда с более удачным результатом :)))

Комменты в тему:

Добавить комментарий который увидят сотни!



Антироботы:

Последние фильмы