Масяня. Эпизод 92. Регтайм 9. Мотыль


Масяня. Эпизод 92. Регтайм 9. Мотыль Полное название эпизода- "Мотыль у осипшего тракториста". Был такой фильм "Отель у погибшего альпиниста", если кто не понял намека. Эпизод имеет кошмарный финал. Это единственная серия с плохим концом. Масяня умирает. Хоть и в образе мотылка, но всё равно... Эпизод планировался быть последним регтаймом. Да и последней серией Масяни вообще. Потому и помирает. Это из-за того, что это последний эпизод сделанный в студии. После это студия "Мульт.ру" перестала существовать.

Точная дата создания мульта не сохранилась, но я полагаю что это лето 2006. Однако этой серии не суждено было стать последней. Масяню убить никак не удается. Зачем-то я стал делать серии дальше. Уже совсем один, сам по себе, как в самом начале. Наверное потому, что мне это просто нравится и это то что я умею делать лучше всего.

Полное название эпизода- "Мотыль у осипшего тракториста". Был такой фильм "Отель у погибшего альпиниста", если кто не понял намека. Эпизод имеет кошмарный финал. Это единственная серия с плохим концом. Масяня умирает. Хоть и в образе мотылка, но всё равно... Эпизод планировался быть последним регтаймом. Да и последней серией Масяни вообще. Потому и помирает. Это из-за того, что это последний эпизод сделанный в студии. После это студия "Мульт.ру" перестала существовать. Точная дата создания мульта не сохранилась, но я полагаю что это лето 2006. Однако этой серии не суждено было стать последней. Масяню убить никак не удается. Зачем-то я стал делать серии дальше. Уже совсем один, сам по себе, как в самом начале. Наверное потому, что мне это просто нравится и это то что я умею делать лучше всего.

Комменты в тему:

Добавить комментарий который увидят сотни!



Антироботы:

Последние фильмы