Масяня. Эпизод 119. Пескун в непонятках


Масяня. Эпизод 119. Пескун в непонятках Эта серия была выпущенна в декабре, В декабре положено делать новогодние мультфильмы. С дед-морозами и прочими глупостями. Обычно это некие новогодние приключения. Но меня за 12 лет существования сериала конкретно задолбало делать новогодние серии. А потом спрашивают невинные юзеры: "А почем в конце написано, дескать, с новым 2005 годом? Сейчас же май 2015-го? Опечатка?": )

Поэтому убираем часть "новогодние" и оставляем только "приключения". Нам, типа, всё время хорошо, не только в новый год. Хотя для Хрюнделя, которого автор мучал в этой серии "хорошо" он конечно вряд ли. Но что поделаешь. Не хочешь, чтоб над тобой издевались- не фиг быть героем мультфильма. :) Отсуствие новогоднего поздравления не означает что к празднику я отношусь отрицательно. Очень даже положительно. Просто праздники приходят и уходят, а мульты остаются. Если вы читатете это коммент ближе к НГ- то с насупающим вас. А если нет- не обращайте внимвния. :))

Эта серия была выпущенна в декабре, В декабре положено делать новогодние мультфильмы. С дед-морозами и прочими глупостями. Обычно это некие новогодние приключения. Но меня за 12 лет существования сериала конкретно задолбало делать новогодние серии. А потом спрашивают невинные юзеры: "А почем в конце написано, дескать, с новым 2005 годом? Сейчас же май 2015-го? Опечатка?": ) Поэтому убираем часть "новогодние" и оставляем только "приключения". Нам, типа, всё время хорошо, не только в новый год. Хотя для Хрюнделя, которого автор мучал в этой серии "хорошо" он конечно вряд ли. Но что поделаешь. Не хочешь, чтоб над тобой издевались- не фиг быть героем мультфильма. :) Отсуствие новогоднего поздравления не означает что к празднику я отношусь отрицательно. Очень даже положительно. Просто праздники приходят и уходят, а мульты остаются. Если вы читатете это коммент ближе к НГ- то с насупающим вас. А если нет- не обращайте внимвния. :))

Комменты в тему:

Добавить комментарий который увидят сотни!



Антироботы:

Последние фильмы