1999 Съезд побеждённых Людей - документальный фильм

1999 Съезд побеждённых Людей - документальный фильм Либералы в России - западный инструмент Российской власти

Либералы это отряд сионистов, выполняющий определённый набор разрушительных функций. Фактически это биороботы, настроенные на разрушение всего, на что укажут хозяева. Российские либералы ничем не отличаются от всех остальных...
Словарик либерала

Пока не назовёшь вещи своими именами, сложно разобраться в происходящем. Помочь нам может статья комментатора nstarikov.ru Cергея В. Он взял на себя труд составить «Словарик либерала». Назвать вещи своими именами и пояснить их суть.

«Либерал» – человек, который только по ему самому понятным причинам, считает себя приверженцем либеральных ценностей, при этом именно свою концепцию либерализма считает единственно верной, даже если она ничего общего с данным понятием не имеет.

«Свободный журналист» – индивид, который искренне считает себя рупором света правды в условиях «тоталитарной» действительности. Искренне полагает, что имеет некую монополию на право быть «свободным журналистом». Тех, кто посмел высказывать иную точку зрения, презрительно называют «адепт кремля», «прислужник воровской вертикали», «наймиты кровавого режима»

«Аналитик» – человек, который пытается доказать другим, что именно он знает, что на самом деле происходит. Видение ситуации часто однобокое, в духе «либеральных» «ценностей», при этом аналитик так же заявляет монополию на своё видение мира. И если вы считаете по-другому, то совершенно не важно как вы аргументируете – вы ничего не понимаете.

«Эксперт» – см. «Аналитик»

«Интеллектуал» – «Эксперт», теоретик догм «Либерализма»

«Экономист» – см «Эксперт», «Аналитик»

«Политолог» – «Эксперт», который считает, что разбирается в политической ситуации. Как правило, имеет однобокое представление о политическом процессе, использует только «правильные» факты. Соответственно, срабатывает принцип – если факты противоречат убеждениям – тем хуже для фактов. Считает своё видение монопольным, представителей иной точки зрения может презрительно называть «наймитами кремля», «адептами вертикали» и т.д.

«Адепт кремля» – человек, как правило, простой гражданин, который посмел отстаивать другую точку зрения или видение того или иного политическогоэкономического социального процесса. Как правило, у таких людей аргументации в несколько раз сильнее, чем у «экспертов», нередко присутствуют железобетонные аргументы, но, тем не менее, так как их точка зрения существенно отличается от генеральной линии «либерализма», то они не подпадают в категорию «нормальных» людей.

Либералы в России - западный инструмент Российской власти Либералы это отряд сионистов, выполняющий определённый набор разрушительных функций. Фактически это биороботы, настроенные на разрушение всего, на что укажут хозяева. Российские либералы ничем не отличаются от всех остальных... Словарик либерала Пока не назовёшь вещи своими именами, сложно разобраться в происходящем. Помочь нам может статья комментатора nstarikov.ru Cергея В. Он взял на себя труд составить «Словарик либерала». Назвать вещи своими именами и пояснить их суть. «Либерал» – человек, который только по ему самому понятным причинам, считает себя приверженцем либеральных ценностей, при этом именно свою концепцию либерализма считает единственно верной, даже если она ничего общего с данным понятием не имеет. «Свободный журналист» – индивид, который искренне считает себя рупором света правды в условиях «тоталитарной» действительности. Искренне полагает, что имеет некую монополию на право быть «свободным журналистом». Тех, кто посмел высказывать иную точку зрения, презрительно называют «адепт кремля», «прислужник воровской вертикали», «наймиты кровавого режима» «Аналитик» – человек, который пытается доказать другим, что именно он знает, что на самом деле происходит. Видение ситуации часто однобокое, в духе «либеральных» «ценностей», при этом аналитик так же заявляет монополию на своё видение мира. И если вы считаете по-другому, то совершенно не важно как вы аргументируете – вы ничего не понимаете. «Эксперт» – см. «Аналитик» «Интеллектуал» – «Эксперт», теоретик догм «Либерализма» «Экономист» – см «Эксперт», «Аналитик» «Политолог» – «Эксперт», который считает, что разбирается в политической ситуации. Как правило, имеет однобокое представление о политическом процессе, использует только «правильные» факты. Соответственно, срабатывает принцип – если факты противоречат убеждениям – тем хуже для фактов. Считает своё видение монопольным, представителей иной точки зрения может презрительно называть «наймитами кремля», «адептами вертикали» и т.д. «Адепт кремля» – человек, как правило, простой гражданин, который посмел отстаивать другую точку зрения или видение того или иного политическогоэкономического (социального) процесса. Как правило, у таких людей аргументации в несколько раз сильнее, чем у «экспертов», нередко присутствуют железобетонные аргументы, но, тем не менее, так как их точка зрения существенно отличается от генеральной линии «либерализма», то они не подпадают в категорию «нормальных» людей.

443

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: