Эстония просит Россию возобновить транзитное сообщение

Эстония просит Россию возобновить транзитное сообщение В Эстонии представители транспортной отрасли терпят убытки из-за плачевного положения объемов транзита. С просьбой возобновить транзитное сообщение с Россией они обратились к парламентариям. В ответ парламентарии пообещали бизнесменам участие в выставке "ТрансРоссия", чтобы помочь заключить сделки с россиянами, хотя оппозиция против налаживания нормальных экономических отношений между странами.
Эстонским транспортникам обещают помощь в заключении сделок и с казахскими компаниями путем участия в профильных выставках.
Председатель финансовой комиссии Михаил Стальнухин и вовсе предложил напрямую наладить сотрудничество с профильным комитетом Госдумы.
"Санкции в отношении России были катастрофическими, малой катастрофой для нашего сельского хозяйства. Транзит усох у нас в шесть раз за последние шесть лет", - сказал он.
Что касается транзитной отрасли страны, то за 10 лет страна недополучила 350 млн евро прибыли из-за плачевного состояния перевалки грузов через Эстонию. В выставке "ТрансРоссия", на которую так надеются эстонские перевозчики, помимо частных компаний примут участие Таллинский порт и национальная железнодорожная компания Эстонии.

Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше -

Наша видеотека: video/

Наши каналы на YouTube:

Англоязычный: TV

В Эстонии представители транспортной отрасли терпят убытки из-за плачевного положения объемов транзита. С просьбой возобновить транзитное сообщение с Россией они обратились к парламентариям. В ответ парламентарии пообещали бизнесменам участие в выставке "ТрансРоссия", чтобы помочь заключить сделки с россиянами, хотя оппозиция против налаживания нормальных экономических отношений между странами. Эстонским транспортникам обещают помощь в заключении сделок и с казахскими компаниями путем участия в профильных выставках. Председатель финансовой комиссии Михаил Стальнухин и вовсе предложил напрямую наладить сотрудничество с профильным комитетом Госдумы. "Санкции в отношении России были катастрофическими, малой катастрофой для нашего сельского хозяйства. Транзит усох у нас в шесть раз за последние шесть лет", - сказал он. Что касается транзитной отрасли страны, то за 10 лет страна недополучила 350 млн евро прибыли из-за плачевного состояния перевалки грузов через Эстонию. В выставке "ТрансРоссия", на которую так надеются эстонские перевозчики, помимо частных компаний примут участие Таллинский порт и национальная железнодорожная компания Эстонии. Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - Наша видеотека: video/ Наши каналы на YouTube: Англоязычный: TV

211

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: