Шоу "ТАНЦЫ. Битва сезонов". За кадром

Шоу "ТАНЦЫ. Битва сезонов". За кадром Поклонники участников 2-х первых сезонов шоу "Танцы" на ТНТ могут начинать хлопать в ладоши, ведь они вновь встретятся со своими любимчиками. С 26 марта на экранах телевизоров вышло в эфир новое шоу "ТАНЦЫ. Битва сезонов". И теперь судьба ребят в руках зрителей проекта. Кто останется, и победит решают именно зрители, от начала и до конца. Смотрите, что было за кадром в этом специальном репортаже Ovideo.ru

Наставники проекта Егор Дружинин и Мигель, участники проекта Ильшат, Алиса Доценко, Виталий Савченко, Макс Нестерович, креативные продюссеры Армен Оганян и Константин Обухов, а также ведущая проекта Ляйсан Утяшева расскажут о новом проекте канала ТНТ.

Читайте подробно новости кино и ТВ по ссылке:

Поклонники участников 2-х первых сезонов шоу "Танцы" на ТНТ могут начинать хлопать в ладоши, ведь они вновь встретятся со своими любимчиками. С 26 марта на экранах телевизоров вышло в эфир новое шоу "ТАНЦЫ. Битва сезонов". И теперь судьба ребят в руках зрителей проекта. Кто останется, и победит решают именно зрители, от начала и до конца. Смотрите, что было за кадром в этом специальном репортаже Ovideo.ru Наставники проекта Егор Дружинин и Мигель, участники проекта Ильшат, Алиса Доценко, Виталий Савченко, Макс Нестерович, креативные продюссеры Армен Оганян и Константин Обухов, а также ведущая проекта Ляйсан Утяшева расскажут о новом проекте канала ТНТ. Читайте подробно новости кино и ТВ по ссылке:

295

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: