Шоколадный торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами

Шоколадный торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами Черный шоколад – 220 г
Крупные яйца – 10 шт.
Яичный белок – 4 шт.
Молотый миндаль – 270 г
Сахарная пудра – 180 г
Какао-порошок – 40 г
Свежая мята
Соль – 1 щепотка
Апельсиновый сок – 200 мл
Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
Куантро – 150 мл
Сливки 36% – 1 л
Сыр маскарпоне – 1 кг
Свежие фрукты
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с половиной сахара и солью до белизны. Добавляем растопленный шоколад. Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков. Просеиваем миндальную муку. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем. Осторожно вмешиваем белки в желтково-шоколадную смесь. Добавляем миндальную муку с порошком какао. Смазываем сливочным маслом форму для выпекания 24 см. Выкладываем смесь в форму и выпекаем 50 минут в разогретой до 180°C в духовке. Смешиваем апельсиновый сок, куантро и кукурузный крахмал. Доводим до кипения. Разрезаем бисквит на 3 части. Смазываем пропиткой и оставляем на 1 час. Смешиваем маскарпоне, сахарную пудру и сливки. Взбиваем в густую массу до пиков. Готовый крем равномерно намазываем на каждый корж, обмазываем верх и бока торта. Украшаем ягодами и листочками мяты.

Chocolate Cake with Mascarpone Cream and Fresh Berries.

Черный шоколад – 220 г Крупные яйца – 10 шт. Яичный белок – 4 шт. Молотый миндаль – 270 г Сахарная пудра – 180 г Какао-порошок – 40 г Свежая мята Соль – 1 щепотка Апельсиновый сок – 200 мл Кукурузный крахмал – 2 ч.л. Куантро – 150 мл Сливки 36% – 1 л Сыр маскарпоне – 1 кг Свежие фрукты Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с половиной сахара и солью до белизны. Добавляем растопленный шоколад. Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков. Просеиваем миндальную муку. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем. Осторожно вмешиваем белки в желтково-шоколадную смесь. Добавляем миндальную муку с порошком какао. Смазываем сливочным маслом форму для выпекания 24 см. Выкладываем смесь в форму и выпекаем 50 минут в разогретой до 180°C в духовке. Смешиваем апельсиновый сок, куантро и кукурузный крахмал. Доводим до кипения. Разрезаем бисквит на 3 части. Смазываем пропиткой и оставляем на 1 час. Смешиваем маскарпоне, сахарную пудру и сливки. Взбиваем в густую массу до пиков. Готовый крем равномерно намазываем на каждый корж, обмазываем верх и бока торта. Украшаем ягодами и листочками мяты. Chocolate Cake with Mascarpone Cream and Fresh Berries.

372

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: