Честь. Древний герб и флаг Киева

Честь. Древний герб и флаг Киева Всё, что связано Киевом – есть силовое знание, тайны которого сохранили в себе атрибуты древнейшей столицы. Главный герб и Сила Киева как столицы славянских народов – трезубец. Он объединяет в себе: символ управления Варнами Света, чувственное восприятие и эволюционный рост человека, а также всего общества.
Трезубец – древний символ власти, его очень часто связывают с морем и его богами – Ния или Нептуна. Корни таких легенд и мифов уходят в Атлантиду. Царь атлантов – Ний, который всегда изображался с трезубцем – это сын Кроноса и Реи. Этим древним богам соответствуют – Крышень Варна и Раса. Управление во все времена осуществлялось людьми из Варны Контроля, свечение индивидуальной Души которых излучает цвет морской волны. Таким образом объясняются два свойства символа трезубца – власть и море. Значит корни трезубца ведут во владения Крышня и людей с белой кожей, а это есть не что иное, как славянская Краина со столицей в Киеве.
Сегодняшний жёлто-голубой флаг Украины – есть не что иное, как указатель на силовую структуру сознания человека: нижний волевой центр – золотой цвет, средний сердечный центр – зелёный, верхний центр – синий. Вспомним флаг атлантов: священные цвета – золотой и синий, а посередине – трезубец – как щирое Сердце. Узел Силы между Волей и Сердцем находится на чакре управления, которая сияет ярко-жёлтым цветом. В древности этот узел так и назывался – Правь. Узел Силы на пересечении сердечных и мыслительных сил находится на уровне пятой чакры, которая сияет голубым цветом. Влияние на него вызывает в человеке вдохновение, которое переводится с санскрита – Славь. Если объединить цвета этих двух узлов Силы, то мы видим, что жёлто-голубой флаг – это символ ПравоСлавия.

Наш сайт: честь.com
Группа Вконтакте:
Группа на "Одноклассниках":
Официальная страница на facebook:
Официальный видеоканал на Ютубе:

Всё, что связано Киевом – есть силовое знание, тайны которого сохранили в себе атрибуты древнейшей столицы. Главный герб и Сила Киева как столицы славянских народов – трезубец. Он объединяет в себе: символ управления Варнами Света, чувственное восприятие и эволюционный рост человека, а также всего общества. Трезубец – древний символ власти, его очень часто связывают с морем и его богами – Ния или Нептуна. Корни таких легенд и мифов уходят в Атлантиду. Царь атлантов – Ний, который всегда изображался с трезубцем – это сын Кроноса и Реи. Этим древним богам соответствуют – Крышень (Варна) и Раса. Управление во все времена осуществлялось людьми из Варны Контроля, свечение индивидуальной Души которых излучает цвет морской волны. Таким образом объясняются два свойства символа трезубца – власть и море. Значит корни трезубца ведут во владения Крышня и людей с белой кожей, а это есть не что иное, как славянская Краина со столицей в Киеве. Сегодняшний жёлто-голубой флаг Украины – есть не что иное, как указатель на силовую структуру сознания человека: нижний волевой центр – золотой цвет, средний сердечный центр – зелёный, верхний центр – синий. Вспомним флаг атлантов: священные цвета – золотой и синий, а посередине – трезубец – как щирое Сердце. Узел Силы между Волей и Сердцем находится на чакре управления, которая сияет ярко-жёлтым цветом. В древности этот узел так и назывался – Правь. Узел Силы на пересечении сердечных и мыслительных сил находится на уровне пятой чакры, которая сияет голубым цветом. Влияние на него вызывает в человеке вдохновение, которое переводится с санскрита – Славь. Если объединить цвета этих двух узлов Силы, то мы видим, что жёлто-голубой флаг – это символ ПравоСлавия. Наш сайт: честь.com Группа Вконтакте: Группа на "Одноклассниках": Официальная страница на facebook: Официальный видеоканал на Ютубе:

390

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: