ХБ, 1 сезон, 13 серия

ХБ, 1 сезон, 13 серия У комединой программы «ХБ» падают рейтинг и шоу хотят закрывать. Тимур и Гарик отправляются к ясновидящей Авдотье, чтобы узнать, как спасти программу. Даже скептически настроенный Харламов вынужден признать, что дар у гадалки есть. Авдотья говорит, что всему виной сглаз… Под подозрение попал Гарик Мартиросян, и теперь ребятам нужно добыть клок его волос, чтобы ясновидящая смогла снять сглаз. Для этого они даже готовы совершить путешествие в прошлое…

Смогут ли Тимур и Гарик добыть клок волос Мартиросяна и снять сглаз – смотрите онлайн на Rutube в комедийном сериале «ХБ: сезон 1, выпуск 13».

У комединой программы «ХБ» падают рейтинг и шоу хотят закрывать. Тимур и Гарик отправляются к ясновидящей Авдотье, чтобы узнать, как спасти программу. Даже скептически настроенный Харламов вынужден признать, что дар у гадалки есть. Авдотья говорит, что всему виной сглаз… Под подозрение попал Гарик Мартиросян, и теперь ребятам нужно добыть клок его волос, чтобы ясновидящая смогла снять сглаз. Для этого они даже готовы совершить путешествие в прошлое… Смогут ли Тимур и Гарик добыть клок волос Мартиросяна и снять сглаз – смотрите онлайн на Rutube в комедийном сериале «ХБ: сезон 1, выпуск 13».

472

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: