"Телепрограмма Дикая еда. Как это снималось". Независимый Интернет-Фестиваль Авторского...

"Телепрограмма Дикая еда. Как это снималось". Независимый Интернет-Фестиваль Авторского... «Телепрограмма Дикая еда. Как это снималось»

Режиссер: Кияшко Василий Владимирович

О фильме:

Фильм был снят в 2010 году, в Индонезии на острове Бали, во время съёмок телепрограммы «Дикая еда» второй сезон, руководитель программы и ведущий - Вадим Тихомиров, главный режиссер - Андрей Розов, операторы - Иван и Дмитрий Розовы, для телевизионного канала Домашний.

Фильм «Телепрограмма Дикая еда. Как это снималось» -совершенно авторский. И идея создания, и съёмки, и монтаж и озвучивание выполнено автором Кияшко Василием Владимировичем.

В отличии от замысла передачи Дикая еда, которая показывает возможности приготовления еды не из специально выращенных животных, а из живущих в природе, мой фильм показывает, интересующий многих процесс съёмки телепрограмм.

Чтобы подчеркнуть взгляд абсолютно «нетелевизионного» человека на этот процесс, фильм сделан в стиле «Хоум видео».

А для того, чтобы его сделать более привлекательным и «народным», выбрана форма клипов с ироническим и саркастическим подтекстом.

Вариант для участия в Фестивале авторского кино длится 10 минут и включает в себя четыре сюжета. В полной версии фильма десять клипов и длится он 64 минуты.

«Телепрограмма Дикая еда. Как это снималось» Режиссер: Кияшко Василий Владимирович О фильме: Фильм был снят в 2010 году, в Индонезии на острове Бали, во время съёмок телепрограммы «Дикая еда» (второй сезон, руководитель программы и ведущий - Вадим Тихомиров, главный режиссер - Андрей Розов, операторы - Иван и Дмитрий Розовы), для телевизионного канала Домашний. Фильм «Телепрограмма Дикая еда. Как это снималось» -совершенно авторский. И идея создания, и съёмки, и монтаж и озвучивание выполнено автором Кияшко Василием Владимировичем. В отличии от замысла передачи Дикая еда, которая показывает возможности приготовления еды не из специально выращенных животных, а из живущих в природе, мой фильм показывает, интересующий многих процесс съёмки телепрограмм. Чтобы подчеркнуть взгляд абсолютно «нетелевизионного» человека на этот процесс, фильм сделан в стиле «Хоум видео». А для того, чтобы его сделать более привлекательным и «народным», выбрана форма клипов с ироническим и саркастическим подтекстом. Вариант для участия в Фестивале авторского кино длится 10 минут и включает в себя четыре сюжета. В полной версии фильма десять клипов и длится он 64 минуты.

322

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: