Стоит ли покупать недвижимость в Дубае: обзор региона

Стоит ли покупать недвижимость в Дубае: обзор региона Стоит ли покупать недвижимость в Дубае: обзор региона

Источник:

Вся экономика Дубая в целом, а также сектора недвижимости, инвестиций и бизнеса в частности, развиваются за счет крупномасштабных строительных проектов.
Чтобы сделать доступ в город еще проще и облегчить перемещения по нему, правительство Дубая концентрируется на создании и развитии транспортных сетей, которые послужат поддержкой быстро развивающимся отраслевым рынкам. К таким проектам относятся: строительство новых терминалов в аэропортах, прокладка железной дороги Etihad Rail, открытие новой ветки метро в Дубае и т.д. Развитие транспортной инфраструктуры влияет на рынок коммерческой недвижимости, способствует росту всех секторов экономики, что в результате создает дополнительные рабочие места и обеспечивает процветание сектора жилой недвижимости.
Стабильная экономика эмирата и долговечность его инфраструктуры, а также фокус на экономике знаний и эффективное использование трудовых ресурсов – ключевые факторы, позволяющие Дубаю достичь высокого уровня развития всех деловых и промышленных секторов деятельности. Главным образом, развитие экономики Дубая происходит за счет трех секторов: туризма, торговли и транспорта.
Являясь многонациональным городом, привлекающим разнообразные категории туристов и постоянных жителей, Дубай получил право проводить международную выставку World Expo 2020. Многие проекты, осуществляющиеся в Дубае, так или иначе связаны с этим событием, и добавляют эмирату дополнительную ценность как в местном деловом сообществе, так и на международной арене.

Стоит ли покупать недвижимость в Дубае: обзор региона Источник: Вся экономика Дубая в целом, а также сектора недвижимости, инвестиций и бизнеса в частности, развиваются за счет крупномасштабных строительных проектов. Чтобы сделать доступ в город еще проще и облегчить перемещения по нему, правительство Дубая концентрируется на создании и развитии транспортных сетей, которые послужат поддержкой быстро развивающимся отраслевым рынкам. К таким проектам относятся: строительство новых терминалов в аэропортах, прокладка железной дороги Etihad Rail, открытие новой ветки метро в Дубае и т.д. Развитие транспортной инфраструктуры влияет на рынок коммерческой недвижимости, способствует росту всех секторов экономики, что в результате создает дополнительные рабочие места и обеспечивает процветание сектора жилой недвижимости. Стабильная экономика эмирата и долговечность его инфраструктуры, а также фокус на экономике знаний и эффективное использование трудовых ресурсов – ключевые факторы, позволяющие Дубаю достичь высокого уровня развития всех деловых и промышленных секторов деятельности. Главным образом, развитие экономики Дубая происходит за счет трех секторов: туризма, торговли и транспорта. Являясь многонациональным городом, привлекающим разнообразные категории туристов и постоянных жителей, Дубай получил право проводить международную выставку World Expo 2020. Многие проекты, осуществляющиеся в Дубае, так или иначе связаны с этим событием, и добавляют эмирату дополнительную ценность как в местном деловом сообществе, так и на международной арене.

285

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: