Синяя птица: Мария Паротикова – Народный вокал, «Вдоль по Питерской»

Синяя птица: Мария Паротикова – Народный вокал, «Вдоль по Питерской» Мария Паротикова - 14 лет, город Егорьевск, Московская область
Из всех своих детских увлечений Мария выбрала вокал не случайно. В три года врачи поставили ей астму и посоветовали для развития легких заняться пением. Сейчас юная вокалистка достигла немалых успехов. Она является артисткой Московской театральной компании "Айвенго" и исполняет роль маленькой Ассоль в мюзикле Максима Дунаевского "Алые паруса". Маша мечтает стать профессиональной актрисой театра и кино, объехать с русской народной песней весь мир. Конкурс "Синяя птица" для нее – одна из ступенек на пути к достижению мечты.

Мария Паротикова - 14 лет, город Егорьевск, Московская область Из всех своих детских увлечений Мария выбрала вокал не случайно. В три года врачи поставили ей астму и посоветовали для развития легких заняться пением. Сейчас юная вокалистка достигла немалых успехов. Она является артисткой Московской театральной компании "Айвенго" и исполняет роль маленькой Ассоль в мюзикле Максима Дунаевского "Алые паруса". Маша мечтает стать профессиональной актрисой театра и кино, объехать с русской народной песней весь мир. Конкурс "Синяя птица" для нее – одна из ступенек на пути к достижению мечты.

310

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: