РОМАНС Рощина Из кинофильма РАЗНЫЕ СУДЬБЫ 1

РОМАНС Рощина Из кинофильма РАЗНЫЕ СУДЬБЫ 1 Премьера фильма Разные судьбы, состоялась 21 сентября 1956 года.
Режиссер Леонид Луков. В роли Рощина - Бруно Фрейндлих. Роль Тани Огневой, исполнила Татьяна Пилецкая. Романс Рощина, музыка - Никита Богословский, слова - Николая Доризо.
В фильме романс исполняет Александр Борисов.
В сценарии было все: любовь и предательство, гордость, самопожертвование и прочие прописные истины. Но разыграны они актерами так искренне и талантливо, что продолжают радовать зрителя до сих пор. Замечательным исполнителем Романса Рощина, был Марк Бернес! Он не обладал высоким голосом, но его пение завораживало слушателя своей душевностью. Использованные в ролике, фото, картинки и кадры из фильма, взяты из интернета.

Премьера фильма Разные судьбы, состоялась 21 сентября 1956 года. Режиссер Леонид Луков. В роли Рощина - Бруно Фрейндлих. Роль Тани Огневой, исполнила Татьяна Пилецкая. Романс Рощина, музыка - Никита Богословский, слова - Николая Доризо. В фильме романс исполняет Александр Борисов. В сценарии было все: любовь и предательство, гордость, самопожертвование и прочие прописные истины. Но разыграны они актерами так искренне и талантливо, что продолжают радовать зрителя до сих пор. Замечательным исполнителем Романса Рощина, был Марк Бернес! Он не обладал высоким голосом, но его пение завораживало слушателя своей душевностью. Использованные в ролике, фото, картинки и кадры из фильма, взяты из интернета.

514

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: