Рис по-тайски с курицей [Мужская Кулинария]

Рис по-тайски с курицей [Мужская Кулинария] Больше крутых рецептов:

Один из подписчиков попросил «Мужскую Кулинарию» приготовить рис по-тайски, как в передаче «Орел и Решка». Тот рецепт мы, к сожалению, не нашли, но приготовили рис по-тайски с курицей!

00:38 Нарежь курицу
00:45 Лук и острый перец
00:50 Обжариваем в воке
01:14 Добавляем рис
01:28 Сервируем

Сначала отвари рис жасмин. Он отлично подходит для тайских блюд. Нарежь курицу, лук и острый перец. Теперь разогреваем вок и обжариваем чеснок, имбирь и перец чили. Разбиваем пару яиц — получается тайский омлет. Следом добавляем куриную грудку и лук. Вливаем соевый соус. Оставляем всё под крышкой на 10-20 минут. После этого добавляем рис, тщательно перемешиваем и оставляем еще на 10-20 минут. Рис по-тайски с курицей готов, приступаем к сервировке. Для этого возьми целый ананас, разрежь его пополам и вырежи мякоть. Наполни ананас рисом из вока. Получился рис в ананасе по-тайски. Выглядит очень эффектно!

Пиши в комментариях, какое блюдо ты хочешь увидеть на «Мужской Кулинарии» в следующий раз.

«Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты.

Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое.

Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг!

=================================

Подпишись на нас:

ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Инстаграм:
Мой мир:
G+:

Больше крутых рецептов: Один из подписчиков попросил «Мужскую Кулинарию» приготовить рис по-тайски, как в передаче «Орел и Решка». Тот рецепт мы, к сожалению, не нашли, но приготовили рис по-тайски с курицей! 00:38 Нарежь курицу 00:45 Лук и острый перец 00:50 Обжариваем в воке 01:14 Добавляем рис 01:28 Сервируем Сначала отвари рис жасмин. Он отлично подходит для тайских блюд. Нарежь курицу, лук и острый перец. Теперь разогреваем вок и обжариваем чеснок, имбирь и перец чили. Разбиваем пару яиц — получается тайский омлет. Следом добавляем куриную грудку и лук. Вливаем соевый соус. Оставляем всё под крышкой на 10-20 минут. После этого добавляем рис, тщательно перемешиваем и оставляем еще на 10-20 минут. Рис по-тайски с курицей готов, приступаем к сервировке. Для этого возьми целый ананас, разрежь его пополам и вырежи мякоть. Наполни ананас рисом из вока. Получился рис в ананасе по-тайски. Выглядит очень эффектно! Пиши в комментариях, какое блюдо ты хочешь увидеть на «Мужской Кулинарии» в следующий раз. «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:

448

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: