Рецепт шоколадного торта брауни с малиновым кремом ганаш

Рецепт шоколадного торта брауни с малиновым кремом ганаш Ингредиенты:
для бисквита брауни:
сливочное масло – 500 г
горький шоколад 70% – 500 г
сахар – 275 г
яйца – 12 шт.
мука – 250 г
какао-порошок – 120 г
грецкие орехи - 150 г
ганаш шоколад-малина:
пюре из малины – 330 г
сливки 35% - 100 г
молочный шоколад 33% – 550 г
сливочное масло – 45 г
мед - 45 г
шоколадный крем:
сливки 35% - 450 г
темный шоколад 53% - 300 г

Приготовление:
Бисквит:
Топим шоколад на водяной бане со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром, влить растопленный шоколад, добавить муку и какао-порошок, хорошо все перемешать и добавить орехи. Выпекать 160 градусов 15-20 мин.
Ганаш:
Малину пробиваем в пюре и нагреваем до 65 градусов, добавляем мед и жирные сливки. Вливаем горячее ягодное пюре в шоколад, даем шоколаду расплавиться и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и снова перемешиваем все до однородной консистенции. Оставляем в холодильнике на сутки.
Шоколадный крем:
Сливки подогреваем, снимаем с огня и топим в них шоколад­­­. Остужаем в холодильнике и взбиваем до состояния крема.
Сборка:
Готовый бисквит остудите. Ровным слоем смажьте верх бисквита малиновым ганашем, сверху с помощью кулинарного мешка украсьте шоколадным кремом. Украсить торт можно свежими ягодами малины и теми украшениями, которые найдутся у вас дома.

Ингредиенты: для бисквита брауни: сливочное масло – 500 г горький шоколад 70% – 500 г сахар – 275 г яйца – 12 шт. мука – 250 г какао-порошок – 120 г грецкие орехи - 150 г ганаш шоколад-малина: пюре из малины – 330 г сливки 35% - 100 г молочный шоколад 33% – 550 г сливочное масло – 45 г мед - 45 г шоколадный крем: сливки 35% - 450 г темный шоколад 53% - 300 г Приготовление: Бисквит: Топим шоколад на водяной бане со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром, влить растопленный шоколад, добавить муку и какао-порошок, хорошо все перемешать и добавить орехи. Выпекать 160 градусов 15-20 мин. Ганаш: Малину пробиваем в пюре и нагреваем до 65 градусов, добавляем мед и жирные сливки. Вливаем горячее ягодное пюре в шоколад, даем шоколаду расплавиться и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и снова перемешиваем все до однородной консистенции. Оставляем в холодильнике на сутки. Шоколадный крем: Сливки подогреваем, снимаем с огня и топим в них шоколад­­­. Остужаем в холодильнике и взбиваем до состояния крема. Сборка: Готовый бисквит остудите. Ровным слоем смажьте верх бисквита малиновым ганашем, сверху с помощью кулинарного мешка украсьте шоколадным кремом. Украсить торт можно свежими ягодами малины и теми украшениями, которые найдутся у вас дома.

567

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: