Рецепт рататуя по-деревенски

Рецепт рататуя по-деревенски Ингредиенты:

Сладкий перец- 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Цуккини - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Лук - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.



Для соуса:

Оливковое масло - 4 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Лук сибулет - 1 пучок

Тимьян - 2 веточки

Соль/перец - по вкусу



Приготовление:

Сладкий перец, баклажаны, цуккини и морковь порубите крупно, с головки чеснока срежьте крышку, лук разрежьте пополам. Смажьте овощи оливковым маслом и жарьте на гриле до готовности. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко порубленный лук сибулет и листочки свежего тимьяна. Все тщательно перемешайте и заправьте рататуй по-деревенски.

Ингредиенты:
Сладкий перец- 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Цуккини - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Для соуса:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Лук сибулет - 1 пучок
Тимьян - 2 веточки
Соль/перец - по вкусу

Приготовление:
Сладкий перец, баклажаны, цуккини и морковь порубите крупно, с головки чеснока срежьте крышку, лук разрежьте пополам. Смажьте овощи оливковым маслом и жарьте на гриле до готовности. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко порубленный лук сибулет и листочки свежего тимьяна. Все тщательно перемешайте и заправьте рататуй по-деревенски.

418

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: