Рецепт котлет полпетоне из куриной грудки с сыром рикотта в пармской ветчине

Рецепт котлет полпетоне из куриной грудки с сыром рикотта в пармской ветчине Ингредиенты:

Куриный фарш - 250 г

Рикотта — 2 ст.л.

Пармская ветчина — 3 ломтика

Пармезан - 70 г

Яичный желток - 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Белое вино - 1 бокал

Мускатный орех

Шалфей — 5 листочков

Соль, перец — по вкусу

Спагетти - ½упаковки



Приготовление:

В куриный фарш добавить яичный желток, тертый пармезан, творожный сыр рикотта и черный молотый перец. Перемешать и сформировать котлету. Завернуть в пармскую ветчину, обжарить в оливковом масле с листочками шалфея. Запекать с белым вином 30 минут при температуре 180С. Подавать со спагетти.

Ингредиенты:
Куриный фарш - 250 г
Рикотта — 2 ст.л.
Пармская ветчина — 3 ломтика
Пармезан - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Белое вино - 1 бокал
Мускатный орех
Шалфей — 5 листочков
Соль, перец — по вкусу
Спагетти - ½упаковки

Приготовление:
В куриный фарш добавить яичный желток, тертый пармезан, творожный сыр рикотта и черный молотый перец. Перемешать и сформировать котлету. Завернуть в пармскую ветчину, обжарить в оливковом масле с листочками шалфея. Запекать с белым вином 30 минут при температуре 180С. Подавать со спагетти.

346

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: