Рецепт грибного крем-супа с колбасой фуэт

Рецепт грибного крем-супа с колбасой фуэт Ингредиенты:

Смесь грибов - 100 г

Лук - 1/2 шт.

Сливочное масло - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Куриный бульон - 100 мл

Тимьян - 1 веточка

Колбаса фуэт - 30 г

Фундук - 10 г

Соль, перец - по вкусу



Приготовление:

Режем грибы и лук и обжариваем их на смеси оливкового и сливочного масел. Часть грибов откладываем для украшения. Остальную начинку пробиваем блендером, разбавляем бульоном и еще раз прогреваем. Добавляем тимьян, соль и перец. режем колбасу. готовый суп украшаем грибами, колбасой и дробленым фундуком.

Ингредиенты:
Смесь грибов - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Сливочное масло - 10 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриный бульон - 100 мл
Тимьян - 1 веточка
Колбаса фуэт - 30 г
Фундук - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Режем грибы и лук и обжариваем их на смеси оливкового и сливочного масел. Часть грибов откладываем для украшения. Остальную начинку пробиваем блендером, разбавляем бульоном и еще раз прогреваем. Добавляем тимьян, соль и перец. режем колбасу. готовый суп украшаем грибами, колбасой и дробленым фундуком.

433

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: