Рельефная резинка на спицах

Рельефная резинка на спицах Для меня этот узор является одним из базовых. Очень легко и вяжется и запоминается. И состоит из двух рядов. Чем толще пряжа, тем узор рельефней. Может служить фоновым. Я вязала такими узорами что то вроде водолазок с цельновязанным воротником и располагала посередине богатую рельефную косу. Это как идея.
Подходит для детских вещей. Я бы даже сказала - идеален для всяких шапочек, кофточек, жилетиков. К тому же узор лёгкий, изделие не утяжеляет. Так что рекомендую его освоить и вязать.

Для меня этот узор является одним из базовых. Очень легко и вяжется и запоминается. И состоит из двух рядов. Чем толще пряжа, тем узор рельефней. Может служить фоновым. Я вязала такими узорами что то вроде водолазок с цельновязанным воротником и располагала посередине богатую рельефную косу. Это как идея. Подходит для детских вещей. Я бы даже сказала - идеален для всяких шапочек, кофточек, жилетиков. К тому же узор лёгкий, изделие не утяжеляет. Так что рекомендую его освоить и вязать.

140

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: