Ревизорро: сезон 1, выпуск 23. Сочи

Ревизорро: сезон 1, выпуск 23. Сочи Сочи – популярный российский курортный город. «Ревизорро» проверит, что скрывает солнечный и гостеприимный город Сочи: какие места лучше обходить стороной, а какие – обязательно посетить. Елена Летучая и ее новый помощник заселяются в четырехзвездочный отель «Жемчужина», который имеет услугу – размещение с животными. Ведущая узнает, готова ли администрация отеля к мохнатым гостям и в каком состоянии ей достался номер. Летучая отправится в японский ресторан «Рис», на который поступало больше всего жалоб от телезрителей, в ресторан «Чё? Харчо!» и в ночной клуб «Sky Club».

Какое из заведений получит заветную наклейку от «Ревизорро» – смотрите онлайн на Rutube в передаче «Ревизорро: сезон 1, выпуск 23».

Сочи – популярный российский курортный город. «Ревизорро» проверит, что скрывает солнечный и гостеприимный город Сочи: какие места лучше обходить стороной, а какие – обязательно посетить. Елена Летучая и ее новый помощник заселяются в четырехзвездочный отель «Жемчужина», который имеет услугу – размещение с животными. Ведущая узнает, готова ли администрация отеля к мохнатым гостям и в каком состоянии ей достался номер. Летучая отправится в японский ресторан «Рис», на который поступало больше всего жалоб от телезрителей, в ресторан «Чё? Харчо!» и в ночной клуб «Sky Club». Какое из заведений получит заветную наклейку от «Ревизорро» – смотрите онлайн на Rutube в передаче «Ревизорро: сезон 1, выпуск 23».

938

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: