Обама признал силу и мощь России

Обама признал силу и мощь России Действующий президент США Барак Обама во время пресс-конференции в Берлине заявил, что Россия является военной супердержавой, влияющей на весь мир и свой регион.

По словам Обамы, принцип по отношению к России не изменился с первого дня его президентства. По его мнению, «Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире, она решает множество проблем и США заинтересованы в работе с ней». Обама выразил надежду на конструктивные отношения с Россией. Он объяснил разногласия между странами обвинениями Москвы в якобы доказанных кибератаках, и оставил немцам свое "политическое завещание": не снимать санкций с России.

Ранее американский президент делал другие заявления. В интервью Fox News он сказал, что только США "могут гарантировать себе доминирование в XXI веке", заявлял о праве "выкручивать всему миру руки" и "исключительности" Америки. Тогда Обама говорил, что Россия всего лишь "региональная держава, и не из-за силы, а из-за своей слабости является угрозой для некоторых своих соседей".

Путин ответил на эти высказывания тем, что "попытка рассуждения о других странах в уничижительном порядке — это обратная сторона доказать свою исключительность". Путин считает, что это "ошибочная позиция". По его словам "Россия пока не претендует на роль тотальной "супердержавы" — это очень дорого и ни к чему". Остается только догадываться, с чем связана такая внезапная смена позиции в отношении России.

Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше -

Наша видеотека: video/

Наши каналы на YouTube:

Англоязычный: TV #__No #__tags #__set

Действующий президент США Барак Обама во время пресс-конференции в Берлине заявил, что Россия является военной супердержавой, влияющей на весь мир и свой регион. По словам Обамы, принцип по отношению к России не изменился с первого дня его президентства. По его мнению, «Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире, она решает множество проблем и США заинтересованы в работе с ней». Обама выразил надежду на конструктивные отношения с Россией. Он объяснил разногласия между странами обвинениями Москвы в якобы доказанных кибератаках, и оставил немцам свое "политическое завещание": не снимать санкций с России. Ранее американский президент делал другие заявления. В интервью Fox News он сказал, что только США "могут гарантировать себе доминирование в XXI веке", заявлял о праве "выкручивать всему миру руки" и "исключительности" Америки. Тогда Обама говорил, что Россия всего лишь "региональная держава, и не из-за силы, а из-за своей слабости является угрозой для некоторых своих соседей". Путин ответил на эти высказывания тем, что "попытка рассуждения о других странах в уничижительном порядке — это обратная сторона доказать свою исключительность". Путин считает, что это "ошибочная позиция". По его словам "Россия пока не претендует на роль тотальной "супердержавы" — это очень дорого и ни к чему". Остается только догадываться, с чем связана такая внезапная смена позиции в отношении России. Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - Наша видеотека: video/ Наши каналы на YouTube: Англоязычный: TV #__No #__tags #__set

127

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: