НТВ ЧП . Суд живых кукол Барби. Татьяна Тузова засудила Карину Барби за плагиат.

НТВ ЧП . Суд живых кукол Барби. Татьяна Тузова засудила Карину Барби за плагиат. Артистка и певица Татьяна Тузова, более известная как живая кукла Барби, обвинила Карину Бурду в воровстве и подлоге и подала заявление в суд.
«В течении 4х лет она воровала мои песни и фото. Я бездействовала, она посчитала себя безнаказанной и стала наглеть. Выступать с моими песнями на ТВ, отсылать мои фото в журналы, приписывать себе мои заслуги. Если обо мне выходят какие-то статьи — она просто меняет там имя на свое и рассылает по СМИ эти статьи о себе, добавляя к ним поддельные фото», — рассказала Татьяна.
В ответ на угрозу довести дело до суда Карина Барби пообещала закидать судью куриными яйцами, но сама на первое рассмотрение дела, которое было намечено на четверг, 9 февраля, в Лефортовский суд не явилась. «Когда я пригрозила ей судом, она разместила мои фото на сайте проституток и стала рассылать моим друзьям, родным и подписчикам из интернета, тем самым очерняя мою репутацию. Стала срывать мои концерты, отправляя моим работодателям это в личку. И даже заказала мое изнасилование!

Артистка и певица Татьяна Тузова, более известная как живая кукла Барби, обвинила Карину Бурду в воровстве и подлоге и подала заявление в суд. «В течении 4х лет она воровала мои песни и фото. Я бездействовала, она посчитала себя безнаказанной и стала наглеть. Выступать с моими песнями на ТВ, отсылать мои фото в журналы, приписывать себе мои заслуги. Если обо мне выходят какие-то статьи — она просто меняет там имя на свое и рассылает по СМИ эти статьи о себе, добавляя к ним поддельные фото», — рассказала Татьяна. В ответ на угрозу довести дело до суда Карина Барби пообещала закидать судью куриными яйцами, но сама на первое рассмотрение дела, которое было намечено на четверг, 9 февраля, в Лефортовский суд не явилась. «Когда я пригрозила ей судом, она разместила мои фото на сайте проституток и стала рассылать моим друзьям, родным и подписчикам из интернета, тем самым очерняя мою репутацию. Стала срывать мои концерты, отправляя моим работодателям это в личку. И даже заказала мое изнасилование!

409

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: