Мы к вам заехали на час Бременские музыканты - Кавер-группа «Стиляги Бэнд» - Каталог артистов

Мы к вам заехали на час Бременские музыканты - Кавер-группа «Стиляги Бэнд» - Каталог артистов Подпишись: «Стиляги Бэнд» – это настоящая универсальная команда с вокалисткой и вокалистом. В репертуаре группы сотни песен, среди которых джазовые стандарты, советские и западные хиты 60-х...80-х, множество современных песен в характерной рок-н-рольной обработке и великолепные треки собственного сочинения. А для самых больших и значимых выступлений на сцене собирается «Стиляги Big Band», расширенный с помощью полноценной джазовой духовой секции и собственного шоу-балета «Стильный Шейк», который снимался в нашумевшем фильме Валерия Тодоровского «Стиляги».

На видео отрывок из выступления «Стиляг» в казанской филармонии с кавером на песню «Мы к вам заехали на час» из мультипликационного фильма «По следам бременских музыкантов».

Контакты:

Текст песни «Мы к вам заехали на час»:

Весь мир у нас в руках, мы звезды континентов,
Разбили развеем в пух и прах проклятых конкурентов.

Припев:
Мы к вам заехали на час: привет, бонжур, хэллоу.
А, ну, скорей любите нас, вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе, уши развесьте,
Лучше по хорошему, хлопайте в ладоши вы.

Едва раскроем рот, как все от счастья плачут,
И знаем наперед, не может быть иначе.

Припев:
Мы к вам заехали на час: привет, бонжур, хэллоу.
А, ну, скорей любите нас, вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе, уши развесьте,
Лучше по хорошему, хлопайте в ладоши вы.

Композитор музыка: Геннадий Гладков.
Автор слов текста: Юрий Энтин.

@ ВКонтакте
@ Facebook
@ Google+
@ Dailymotion
@ Rutube
@ PromoDJ

Any questions? Please, contact: help@starosta.ru
© 2016, Dmitry Starosta® Entertainment Directory.

Подпишись: «Стиляги Бэнд» – это настоящая универсальная команда с вокалисткой и вокалистом. В репертуаре группы сотни песен, среди которых джазовые стандарты, советские и западные хиты 60-х...80-х, множество современных песен в характерной рок-н-рольной обработке и великолепные треки собственного сочинения. А для самых больших и значимых выступлений на сцене собирается «Стиляги Big Band», расширенный с помощью полноценной джазовой духовой секции и собственного шоу-балета «Стильный Шейк», который снимался в нашумевшем фильме Валерия Тодоровского «Стиляги». На видео отрывок из выступления «Стиляг» в казанской филармонии с кавером на песню «Мы к вам заехали на час» из мультипликационного фильма «По следам бременских музыкантов». Контакты: Текст песни «Мы к вам заехали на час»: Весь мир у нас в руках, мы звезды континентов, Разбили (развеем) в пух и прах проклятых конкурентов. Припев: Мы к вам заехали на час: привет, бонжур, хэллоу. А, ну, скорей любите нас, вам крупно повезло. Ну-ка, все вместе, уши развесьте, Лучше по хорошему, хлопайте в ладоши вы. Едва раскроем рот, как все от счастья плачут, И знаем наперед, не может быть иначе. Припев: Мы к вам заехали на час: привет, бонжур, хэллоу. А, ну, скорей любите нас, вам крупно повезло. Ну-ка, все вместе, уши развесьте, Лучше по хорошему, хлопайте в ладоши вы. Композитор (музыка): Геннадий Гладков. Автор слов (текста): Юрий Энтин. @ ВКонтакте @ Facebook @ Google+ @ Dailymotion @ Rutube @ PromoDJ Any questions? Please, contact: help@starosta.ru © 2016, Dmitry Starosta® Entertainment Directory.

455

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: