Мышечная масса. Программа и здоровое питание, чтобы набрать вес и накачать большие мышцы.

Мышечная масса. Программа и здоровое питание, чтобы набрать вес и накачать большие мышцы. 701. Здоровое питание и программа тренировок для набора мышечной массы и для того как накачать большие мышцы. Оригинал на сайте:
Юрий Спасокукоцкий всегда был хардгейнером человеком который не может накачать мышцы, и никакие гейнеры и спортивное питание не помогали набрать ему мышечную массу. Он занимался бодибилдингом и фитнесом, но питание и программа для набора мышечной массы по видимому оставляли желать лучшего, так как набор массы и рост мышц при занятиях спортом почти не наблюдались.
Поэтому, для того чтобы набрать мышечную массу, увеличить вес и накачать большие мышцы, нужно не только усилено тренироваться в тренажёрном зале, но и следить за правильным здоровым питанием. Можно конечно есть всё что угодно и не соблюдать количество белка, углеводов и жиров в суточном рационе питания. Если вы будете есть всё подряд, вы наберете совсем не нужного вам лишнего жира, а не мышц. Придерживайтесь правильному питанию не смотря на то, сушитесь худеете вы или наоборот хотите поправиться и набрать набрать сухую мышечную массу. Если вас интересуют мои контакты, социальные сети, мои каналы на YouTube + подарки, тогда вам сюда:
Онлайн -тренировки с Юрием:
Группа Юрия в ВК: Мои акционные предложения для Вас -

701. Здоровое питание и программа тренировок для набора мышечной массы и для того как накачать большие мышцы. Оригинал на сайте: Юрий Спасокукоцкий всегда был хардгейнером (человеком который не может накачать мышцы), и никакие гейнеры и спортивное питание не помогали набрать ему мышечную массу. Он занимался бодибилдингом и фитнесом, но питание и программа для набора мышечной массы по видимому оставляли желать лучшего, так как набор массы и рост мышц при занятиях спортом почти не наблюдались. Поэтому, для того чтобы набрать мышечную массу, увеличить вес и накачать большие мышцы, нужно не только усилено тренироваться в тренажёрном зале, но и следить за правильным здоровым питанием. Можно конечно есть всё что угодно и не соблюдать количество белка, углеводов и жиров в суточном рационе питания. Если вы будете есть всё подряд, вы наберете совсем не нужного вам лишнего жира, а не мышц. Придерживайтесь правильному питанию не смотря на то, сушитесь (худеете) вы или наоборот хотите поправиться и набрать набрать сухую мышечную массу. Если вас интересуют мои контакты, социальные сети, мои каналы на YouTube + подарки, тогда вам сюда: Онлайн -тренировки с Юрием: Группа Юрия в ВК: Мои акционные предложения для Вас -

336

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: