Модель удалила себе 6 ребер

Модель удалила себе 6 ребер 25-летняя Пикси Фокс Pixee Fox из Швеции потратила в общей сложности почти $ 250 тыс долларов на изменения своего тела. Она сравнила жизнь в её прошлом теле, как жизнь трансгендера, т.е. она физически ощущала, что её телу необходимы изменения. Ранее она прошла через множество пластических операций, включающих многократное увеличение груди, но и этого ей показалось мало. Последней операцией Пикси было удаление 6 нижних рёбер, чтобы сузить талию до рекордных 35,5 см.
В стремлениях изменить своё тело 25-летняя Пикси Фокс вдохновлялась образами таких сексуальных мультперсонажей как Джессика Рэббит, Аврора из «Спящей красавицы» и Холли Вуд из «Параллельного мира»
«Эти героини мультфильмов являются идеалами женского тела. Я хочу достичь этого идеала», — сказала Пикси
В октябре этого года в течение пятичасовой операции стоимостью $ 9000 Пикси были удалены 6 ребер.
«Операция по удалению ребер всегда была моей мечтой, но было действительно трудно, и даже почти невозможно, найти хирурга, который бы согласился её провести»
«Операция стала для меня возможной только после того, как врачи , наконец, стали воспринимать меня всерьез. Они поняли, что я не сумасшедшая, и что я знаю, что я делаю »
Операция по удалению рёбер является необратимой и, как правило, выполняется по веским медицинским причинам, но она вполне может быть проведена в косметических целях, после долгих консультаций.
Из-за удаления нижних ребер, её внутренние органы, расположенные внизу, потеряли естественную защиту, из-за чего Пикси вынуждена практически круглосуточно носить тугой корсет.
Среди запланированных операций: установка имплантатов в бёдра и ягодицы, трансплантация ресниц и удаление жира с щёк
Включая расходы на медицинские препараты и перелеты, на сегодняшний день Пикси оценивает стоимость изменений своего тела в чуть менее $ 250000
Полный список операций, через которые прошла Пикси:
Удаление ребер — $ 9000;
4 ринопластики — $ 19,000;
4 операции по увеличению груди — $ 40,000;
2 липосакции — $ 7000;
2 пластики век — $ 8000;
1 пластика ушей — $ 5000;
1 Подтяжка бровей — $ 3200;
1 подтяжка ягодиц — $ 12,000;
Coolsculpting охлаждение жировых клеток с их последующим отмиранием — $ 1000;
Инъекции в щёки — $ 7,500;
Инъекции в губы — $ 7,500
Всего = $ 119 200
#жесть #пластическаяоперация #барби #модель

25-летняя Пикси Фокс (Pixee Fox) из Швеции потратила в общей сложности почти $ 250 тыс долларов на изменения своего тела. Она сравнила жизнь в её прошлом теле, как жизнь трансгендера, т.е. она физически ощущала, что её телу необходимы изменения. Ранее она прошла через множество пластических операций, включающих многократное увеличение груди, но и этого ей показалось мало. Последней операцией Пикси было удаление 6 нижних рёбер, чтобы сузить талию до рекордных 35,5 см. В стремлениях изменить своё тело 25-летняя Пикси Фокс вдохновлялась образами таких сексуальных мультперсонажей как Джессика Рэббит, Аврора из «Спящей красавицы» и Холли Вуд из «Параллельного мира» «Эти героини мультфильмов являются идеалами женского тела. Я хочу достичь этого идеала», — сказала Пикси В октябре этого года в течение пятичасовой операции стоимостью $ 9000 Пикси были удалены 6 ребер. «Операция по удалению ребер всегда была моей мечтой, но было действительно трудно, и даже почти невозможно, найти хирурга, который бы согласился её провести» «Операция стала для меня возможной только после того, как врачи , наконец, стали воспринимать меня всерьез. Они поняли, что я не сумасшедшая, и что я знаю, что я делаю » Операция по удалению рёбер является необратимой и, как правило, выполняется по веским медицинским причинам, но она вполне может быть проведена в косметических целях, после долгих консультаций. Из-за удаления нижних ребер, её внутренние органы, расположенные внизу, потеряли естественную защиту, из-за чего Пикси вынуждена практически круглосуточно носить тугой корсет. Среди запланированных операций: установка имплантатов в бёдра и ягодицы, трансплантация ресниц и удаление жира с щёк Включая расходы на медицинские препараты и перелеты, на сегодняшний день Пикси оценивает стоимость изменений своего тела в чуть менее $ 250000 Полный список операций, через которые прошла Пикси: Удаление ребер — $ 9000; 4 ринопластики — $ 19,000; 4 операции по увеличению груди — $ 40,000; 2 липосакции — $ 7000; 2 пластики век — $ 8000; 1 пластика ушей — $ 5000; 1 Подтяжка бровей — $ 3200; 1 подтяжка ягодиц — $ 12,000; Coolsculpting (охлаждение жировых клеток с их последующим отмиранием) — $ 1000; Инъекции в щёки — $ 7,500; Инъекции в губы — $ 7,500 Всего = $ 119 200 #жесть #пластическаяоперация #барби #модель

422

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: