Легенды дубляжа: Всеволод Кузнецов

Легенды дубляжа: Всеволод Кузнецов Героем очередного выпуска очередного цикла программы "Легенды дубляжа" стал известный актер и режиссер дубляжа Всеволод Кузнецов.
Конечно, в нашей стране нет такого человека, который не смотрел фильмы, которые дублировал Всеволод Борисович, все знают его великолепный голос. Киану Ривз, Брэд Питт, Том Круз, Уилл Смит, Антонио Бандерас, Марк Уолберг, Джонни Депп и многие другие первые звезды Голливуда говорят его голосом. Под его руководством дублированы десятки самых кассовых и популярных голливудских фильмов.
О себе, становлении и приходе в профессию, о коллегах, друзьях, сложностях, любимых работах и многом другом наше новое интервью.

Героем очередного выпуска очередного цикла программы "Легенды дубляжа" стал известный актер и режиссер дубляжа Всеволод Кузнецов. Конечно, в нашей стране нет такого человека, который не смотрел фильмы, которые дублировал Всеволод Борисович, все знают его великолепный голос. Киану Ривз, Брэд Питт, Том Круз, Уилл Смит, Антонио Бандерас, Марк Уолберг, Джонни Депп и многие другие первые звезды Голливуда говорят его голосом. Под его руководством дублированы десятки самых кассовых и популярных голливудских фильмов. О себе, становлении и приходе в профессию, о коллегах, друзьях, сложностях, любимых работах и многом другом наше новое интервью.

395

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: