Корейка с начинкой из ароматных трав [Мужская кулинария]

Корейка с начинкой из ароматных трав [Мужская кулинария] Подписывайся и смотри больше вкусных рецептов на нашем канале –

Совсем скоро Новый год! И в заключительном выпуске рубрики «Пытайтесь повторить это дома!» мы приготовим идеальное блюдо для новогоднего стола — корейку с ароматной начинкой из трав!

Для начала берем корейку и делаем надрезы ножом глубиной примерно 1 см. Расстояние между надрезами тоже 1 см. Растираем розмарин, семена укропа и столовую ложку соли. Теперь заполняем надрезы этой смесью. Удаляем с хлеба корку и нарезаем его. Кладем ломтики хлеба в тостер или поджариваем на сковороде. Так начинка получится еще ароматнее.

В сковороде на медленном огне обжариваем чеснок, лук, нарезанные листья шалфея и кедровые орехи. Десять минут достаточно. Приправим солью и перцем, добавим бальзамический соус и снимем с огня. Разрываем хлеб на кусочки и перемешиваем с луком. Тщательно мнём хлеб ложкой. Пробуем на вкус. Приправ достаточно. Начинка готова.

В корейке делаем отверстие для фарша. Закладываем начинку, несколько раз катаем корейку, чтобы начинка распределилась равномерно, и перевязываем ниткой. Кладем мясо на противень и ставим в духовку на 200 градусов. Держим примерно час – полтора, чтобы корейка покрылась золотистой и хрустящей корочкой.

Наша корейка готова. Посмотрите, какая румяная и аппетитная корочка. Аромат может свести с ума! Давайте разрежем.

С наступающим, друзья! Готовьте для своих друзей, подруг и близких только вкусные и сочные блюда! И подписывайтесь на канал Мужская Кулинария!

«Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты.

Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое.

Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг!

=================================

Подпишись на нас:

ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Инстаграм:
Мой мир:
G+:

Подписывайся и смотри больше вкусных рецептов на нашем канале – Совсем скоро Новый год! И в заключительном выпуске рубрики «Пытайтесь повторить это дома!» мы приготовим идеальное блюдо для новогоднего стола — корейку с ароматной начинкой из трав! Для начала берем корейку и делаем надрезы ножом глубиной примерно 1 см. Расстояние между надрезами тоже 1 см. Растираем розмарин, семена укропа и столовую ложку соли. Теперь заполняем надрезы этой смесью. Удаляем с хлеба корку и нарезаем его. Кладем ломтики хлеба в тостер или поджариваем на сковороде. Так начинка получится еще ароматнее. В сковороде на медленном огне обжариваем чеснок, лук, нарезанные листья шалфея и кедровые орехи. Десять минут достаточно. Приправим солью и перцем, добавим бальзамический соус и снимем с огня. Разрываем хлеб на кусочки и перемешиваем с луком. Тщательно мнём хлеб ложкой. Пробуем на вкус. Приправ достаточно. Начинка готова. В корейке делаем отверстие для фарша. Закладываем начинку, несколько раз катаем корейку, чтобы начинка распределилась равномерно, и перевязываем ниткой. Кладем мясо на противень и ставим в духовку на 200 градусов. Держим примерно час – полтора, чтобы корейка покрылась золотистой и хрустящей корочкой. Наша корейка готова. Посмотрите, какая румяная и аппетитная корочка. Аромат может свести с ума! Давайте разрежем. С наступающим, друзья! Готовьте для своих друзей, подруг и близких только вкусные и сочные блюда! И подписывайтесь на канал Мужская Кулинария! «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:

272

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: