Кольщик, наколи мне клапана

Кольщик, наколи мне клапана Кольщик, наколи мне клапана. Поздравление с днём автомобилиста от джиперов Алтая.

Вот и пришёл этой светлый, мужской праздник на земли Алтая! Клуб Алтай 4х4 с душой встретил и отметил данное событие. Официальное поздравление можно зачитать чуть ниже. Лично от меня, от всей души небольшой клип. Этой видеозаписи уже лет шесть, она просто чудом сохранилась в многочисленных архивах. Снималась в формате Mini DV, по возможности вытянул из видео все соки... Аудио дорожку мне скинули в качестве поздравления, она меня зацепила и сразу в мозгу родилось оно, поздравление. Три дня собирал клип, собирал - разбирал видео ряд и снова собирал! Чего хотел добиться от данного ролика? Само событие уже свершилось записи около 5-6 лет, перешло в раздел "история джиперского движения на Алтае", но клубный дух единства, братства джиперов с годами только крепчает!

...небольшой приятный подарок из прошлого! Очень горжусь, что среди моих друзей есть такие люди, больные на всю голову дорогой, и зовут их ДЖИПЕРЫ! Надеюсь, что мне удалось за три минуты видео передать вам атмосферу джиперского движения, наш дух, что нами движет и почему мы такие...

Приятного вам просмотра, с праздником!!!

Клуб Сибирские Экспедиции:

Кольщик, наколи мне клапана. Поздравление с днём автомобилиста от джиперов Алтая. Вот и пришёл этой светлый, мужской праздник на земли Алтая! Клуб Алтай 4х4 с душой встретил и отметил данное событие. Официальное поздравление можно зачитать чуть ниже. Лично от меня, от всей души небольшой клип. Этой видеозаписи уже лет шесть, она просто чудом сохранилась в многочисленных архивах. Снималась в формате Mini DV, по возможности вытянул из видео все соки... Аудио дорожку мне скинули в качестве поздравления, она меня зацепила и сразу в мозгу родилось оно, поздравление. Три дня собирал клип, собирал - разбирал видео ряд и снова собирал! Чего хотел добиться от данного ролика? Само событие уже свершилось (записи около 5-6 лет), перешло в раздел "история джиперского движения на Алтае", но клубный дух единства, братства джиперов с годами только крепчает! ...небольшой приятный подарок из прошлого! Очень горжусь, что среди моих друзей есть такие люди, больные на всю голову дорогой, и зовут их ДЖИПЕРЫ! Надеюсь, что мне удалось за три минуты видео передать вам атмосферу джиперского движения, наш дух, что нами движет и почему мы такие... Приятного вам просмотра, с праздником!!! Клуб Сибирские Экспедиции:

671

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: