Каратели сменили свои позиции вблизи Славянска. Вера Кубриченко Vera Kubrichenko 03.07.2014

Каратели сменили свои позиции вблизи Славянска. Вера Кубриченко Vera Kubrichenko 03.07.2014 03.07.2014
3 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи депутатом городского совета Славянска Верой Кубриченко.

«Ночь в Славянске прошла, как и две предыдущие — фашисты стреляли всю ночь, — рассказала Вера Кубриченко. — Но сейчас каратели сменили свои позиции. Они передислоцировались с Карачуна на свои прежние места. Это водозабор возле Северского Донца и в село Макатиха, что неподалёку.

Они перевезли туда установки „Град“ и „Катюши“. Скорее всего, они переместились, чтобы не так хорошо было видно их технику и то, как они производят обстрел города. По всей видимости, скрывают свои преступления».

03.07.2014 3 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи депутатом городского совета Славянска Верой Кубриченко. «Ночь в Славянске прошла, как и две предыдущие — фашисты стреляли всю ночь, — рассказала Вера Кубриченко. — Но сейчас каратели сменили свои позиции. Они передислоцировались с Карачуна на свои прежние места. Это водозабор возле Северского Донца и в село Макатиха, что неподалёку. Они перевезли туда установки „Град“ и „Катюши“. Скорее всего, они переместились, чтобы не так хорошо было видно их технику и то, как они производят обстрел города. По всей видимости, скрывают свои преступления».

461

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: