Как разбить разбивается закаленное стекло. Стеклянные двери. Стеклянные перегородки. Самара

Как разбить разбивается закаленное стекло. Стеклянные двери. Стеклянные перегородки. Самара Как разбить разбивается закаленное стекло.
Стеклянные двери и перегородки в Самаре

Закаленное стекло - стекло, получаемое нагревом до температуры 650—680 °C с последующим быстрым равномерным охлаждением холодным воздухом с обеих сторон. В результате такой обработки в поверхностных слоях стекла образуются остаточные напряжения сжатия, обеспечивающие его повышенную механическую прочность, термостойкость и безопасность при разрушении. Разбиваясь, такое стекло разрушается на множество мелких осколков с тупыми гранями, которые не способны причинить серьёзные травмы. Подобный эффект является доказательством высокой ударной вязкости этого стекла. Равномерно распределяющаяся энергия ударов образует очень мелкие микротрещины в стекле и позволяет получить мелкие осколки.

_______________
Производство и продажа современных межкомнатных дверей и перегородок из стекла в Самаре.
Наши стеклянные двери и перегородки для интерьеров квартир, частных домов, офисов, торговых центров и т.д.

Стеклянные двери.
Стеклянные перегородки.
Алюминиевые двери.
Стеклянные раздвижные двери.
Офисные перегородки.

Сайт -
группа Вконтакте -
Инстаграм -
группа Одноклассники -

Как разбить (разбивается) закаленное стекло. Стеклянные двери и перегородки в Самаре Закаленное стекло - стекло, получаемое нагревом до температуры (650—680 °C) с последующим быстрым равномерным охлаждением холодным воздухом с обеих сторон. В результате такой обработки в поверхностных слоях стекла образуются остаточные напряжения сжатия, обеспечивающие его повышенную механическую прочность, термостойкость и безопасность при разрушении. Разбиваясь, такое стекло разрушается на множество мелких осколков с тупыми гранями, которые не способны причинить серьёзные травмы. Подобный эффект является доказательством высокой ударной вязкости этого стекла. Равномерно распределяющаяся энергия ударов образует очень мелкие микротрещины в стекле и позволяет получить мелкие осколки. _______________ Производство и продажа современных межкомнатных дверей и перегородок из стекла в Самаре. Наши стеклянные двери и перегородки для интерьеров квартир, частных домов, офисов, торговых центров и т.д. Стеклянные двери. Стеклянные перегородки. Алюминиевые двери. Стеклянные раздвижные двери. Офисные перегородки. Сайт - группа Вконтакте - Инстаграм - группа Одноклассники -

104

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: