Как набрать учеников в школу студию танца

Как набрать учеников в школу студию танца

youtu.be/iugQMubDLPE

Танцору любимая работа дает свободу. Свободу делать то, что хочется, а не то, что требуют. Как открыть свою школу и набрать в нее учеников? Ответ на это ищите тут:
class.drakoni.ru/active/students-quickly/

Как танцору заработать на танцах? Можно ли поставить равно между любимым делом и выражением танцевальный бизнес? Можно ли сделать доход стабильным и высоким?

Ответ - однозначно ДА! Но чтобы все получилось, надо знать как правильно действовать. Основной доход школы танца - это ученики. Поэтому очень важно понимать, как их набирать. Бизнес план любой студии должен включать в себя расходы на рекламу. И тут мы упираемся в то, что надо понимать КАК и НА ЧТО тратить деньги. Их можно потратить очень много, а результат будет кислым. Или потратить мало, но набрать полный зал. Я предпочитаю второе.

Пора превращать свое любимое хобби в бизнес, пора уходить со скучной работы в офисе/магазине/заводе, на которую ходите только ради денег и открывать свою танцевальную историю, которая будет кормить вас и радовать.
Вы можете превратить танцы в очень серьезную и интересную специальность, которая будет для Вас продвигать и открывать чудеса этого мира :)
Если есть вопросы - задавайте мне их в комментариях к видео или ВК:

Дракон Вконтакте: vk.com/dragon_moscow
Специальная танцевальная бизнес рассылка: drakoni.ru/p/yt/dancebiz

youtu.be/iugQMubDLPE Танцору любимая работа дает свободу. Свободу делать то, что хочется, а не то, что требуют. Как открыть свою школу и набрать в нее учеников? Ответ на это ищите тут: class.drakoni.ru/active/students-quickly/ Как танцору заработать на танцах? Можно ли поставить равно между любимым делом и выражением танцевальный бизнес? Можно ли сделать доход стабильным и высоким? Ответ - однозначно ДА! Но чтобы все получилось, надо знать как правильно действовать. Основной доход школы танца - это ученики. Поэтому очень важно понимать, как их набирать. Бизнес план любой студии должен включать в себя расходы на рекламу. И тут мы упираемся в то, что надо понимать КАК и НА ЧТО тратить деньги. Их можно потратить очень много, а результат будет кислым. Или потратить мало, но набрать полный зал. Я предпочитаю второе. Пора превращать свое любимое хобби в бизнес, пора уходить со скучной работы в офисе/магазине/заводе, на которую ходите только ради денег и открывать свою танцевальную историю, которая будет кормить вас и радовать. Вы можете превратить танцы в очень серьезную и интересную специальность, которая будет для Вас продвигать и открывать чудеса этого мира :) Если есть вопросы - задавайте мне их в комментариях к видео или ВК: Дракон Вконтакте: vk.com/dragon_moscow Специальная танцевальная бизнес рассылка: drakoni.ru/p/yt/dancebiz

481

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: