Как варить гречку

Как варить гречку Ингридиенты:

- греча 1 стакан
- масло сливочное 50 гр
- мука 50 гр
- лук 1-2 шт
- морковь 1-2 шт

Гречка - на 1 стакан гречки 2 стакана воды.

Соус велюте:

1) приготовить золотистый ру - основу для соуса, 50 гр. сливочного масла маргарин не подойдет!, 50 гр. муки. Растопить масло на сковороде, убавить огонь до среднего, добавить муку, обжаривать 3-5 минут постоянно помешивая, если горит, убавить огонь, не должно гореть!
Влить 500 мл. куриного бульона, мешать до растворения комочков.
Добавить порезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь, тушить под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая, посолить, поперчить. Выложить соус на гречку.

Ингридиенты: - греча 1 стакан - масло сливочное 50 гр - мука 50 гр - лук 1-2 шт - морковь 1-2 шт Гречка - на 1 стакан гречки 2 стакана воды. Соус велюте: 1) приготовить золотистый ру - основу для соуса, 50 гр. сливочного масла (маргарин не подойдет!), 50 гр. муки. Растопить масло на сковороде, убавить огонь до среднего, добавить муку, обжаривать 3-5 минут постоянно помешивая, если горит, убавить огонь, не должно гореть! Влить 500 мл. куриного бульона, мешать до растворения комочков. Добавить порезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь, тушить под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая, посолить, поперчить. Выложить соус на гречку.

532

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: