Игрушка-робот для собак

Игрушка-робот для собак Новая игрушка-робот GoBone избавит хозяев домашних животных от чувства вины, когда они оставляют своего питомца одного дома. Гаджет выполнен в форме игрушечной кости для собак, но дополнительно оснащён колёсами и возможностью удалённого управления. GoBone самостоятельно выбирает направление езды в зависимости от выбранного режима игры, но этот процесс можно также контролировать вручную со смартфона. Батареи устройства хватит на 8 часов автономной работы.
На данный момент проект GoBone собирает $60 000 на Kickstarter для начала массового производства. Минимальный взнос, чтобы получить GoBone в декабре этого года, составляет $149.

Новая игрушка-робот GoBone избавит хозяев домашних животных от чувства вины, когда они оставляют своего питомца одного дома. Гаджет выполнен в форме игрушечной кости для собак, но дополнительно оснащён колёсами и возможностью удалённого управления. GoBone самостоятельно выбирает направление езды в зависимости от выбранного режима игры, но этот процесс можно также контролировать вручную со смартфона. Батареи устройства хватит на 8 часов автономной работы. На данный момент проект GoBone собирает $60 000 на Kickstarter для начала массового производства. Минимальный взнос, чтобы получить GoBone в декабре этого года, составляет $149.

420

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: