Земельные участки в Ярославской области#лес#речка#тишина#звуки природы #АЗС"ТНК"#трасса М8

Земельные участки в Ярославской области#лес#речка#тишина#звуки природы #АЗС"ТНК"#трасса М8 Продаются земельные участки под ИЖС индивидуальное жилищное строительство и ДНП в Ярославской области, Некрасовского района, Климовского сельского округа.
общей площадью - 23 Га, 30 Га и 22 Га

В 6 км от участка проходит федеральная трасса М8, около 40 км от участка расположены такие красивейшие города на р. Волга как г. Ярославль и г. Кострома 30 мин. езды на машине, до Москвы- 300 км примерно 4 часа езды на машины. До участков идет асфальтовая дорога, которая круглый год расчищается.
По участкам проходит ЛЭП, газ высокого давления.
Место тихое, красивое, уютное, чистое. По близости нет крупных промышленных предприятий, загрязняющих воздух, трассу не слышно. Недалеко от участков, находиться поселок городского типа Некрасовское с развитой инфраструктурой школа, детский садик, полиция, прокуратура, суд, автостанция, пожарная часть, поликлиника, магазины, в том числе и крупные сетевые, строительные рынки, компании по поставке строительной техники, АЗС «ТНК» и т.д..

Продаются земельные участки под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) и ДНП в Ярославской области, Некрасовского района, Климовского сельского округа. общей площадью - 23 Га, 30 Га и 22 Га В 6 км от участка проходит федеральная трасса М8, около 40 км от участка расположены такие красивейшие города на р. Волга как г. Ярославль и г. Кострома ( 30 мин. езды на машине), до Москвы- 300 км (примерно 4 часа езды на машины). До участков идет асфальтовая дорога, которая круглый год расчищается. По участкам проходит ЛЭП, газ высокого давления. Место тихое, красивое, уютное, чистое. По близости нет крупных промышленных предприятий, загрязняющих воздух, трассу не слышно. Недалеко от участков, находиться поселок городского типа Некрасовское с развитой инфраструктурой (школа, детский садик, полиция, прокуратура, суд, автостанция, пожарная часть, поликлиника, магазины, в том числе и крупные сетевые, строительные рынки, компании по поставке строительной техники, АЗС «ТНК» и т.д.).

167

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: