Званый ужин, Светлана Грудько, день 2 25.08.2015

Званый ужин, Светлана Грудько, день 2 25.08.2015 Закуска: борщ "Кислячок" с кетчупом
Основное блюдо: тушеные индюшачьи сердечки "Коралловые рифы с овощами"
Десерт: творожные пончики "Файнэньки" с вишней
Участники: Марат Патрин арт-директор выставок российских дизайнеров, Светлана Грудько дизайнер одежды в этно-стиле, Одияр Шамыралиев в поисках работы, Тамуна Муйсурадзе студентка, Веньху Сюйкоммерческий представитель китайской компании
Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками.
Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

Закуска: борщ "Кислячок" с кетчупом Основное блюдо: тушеные индюшачьи сердечки "Коралловые рифы с овощами" Десерт: творожные пончики "Файнэньки" с вишней Участники: Марат Патрин (арт-директор выставок российских дизайнеров), Светлана Грудько (дизайнер одежды в этно-стиле), Одияр Шамыралиев (в поисках работы), Тамуна Муйсурадзе (студентка), Веньху Сюй(коммерческий представитель китайской компании) Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками. Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

167

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: