Званый ужин. Саманта Рокуэлл. День 5 от 17.03.2017 МЕГАФИНАЛ

Званый ужин. Саманта Рокуэлл. День 5 от 17.03.2017 МЕГАФИНАЛ Закуска: Сырный суп "Солнечный пляж" с тыквой и картофельным пюре

Основное блюдо: Жареные креветки "Калифорнийское побережье" с чесночным соусом

Десерт: Коктейль "Родео-бич" с бананом, грейпфрутовым и клубничным соком

Участники: Маша Порох бизнесвумен, Анатолий Романов художник, тату-артист, Дмитрий Власов прораб, Наталья Солнечная художественная модель, Саманта Рокуэлл поп-рок-грув-трэш певица

Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками.
Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

Закуска: Сырный суп "Солнечный пляж" с тыквой и картофельным пюре Основное блюдо: Жареные креветки "Калифорнийское побережье" с чесночным соусом Десерт: Коктейль "Родео-бич" с бананом, грейпфрутовым и клубничным соком Участники: Маша Порох (бизнесвумен), Анатолий Романов (художник, тату-артист), Дмитрий Власов (прораб), Наталья Солнечная (художественная модель), Саманта Рокуэлл (поп-рок-грув-трэш певица) Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками. Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

455

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: