Званый ужин. Андрей Соколовский. День 2 от 25.04.2017

Званый ужин. Андрей Соколовский. День 2 от 25.04.2017 Битва на выживание

Закуска: Салат "Ветер свободы" с бастурмой и помидорами

Основное блюдо: "По-осетровому желанию" с сухофруктами

Десерт: Творожный крем "Банановый край" с яблоками

Участники: Андрей Соколовский актёр, каскадер, Кей Кенфак саунд-продюсер, композитор, хореограф, Лариса Кичилюк артистка, сваха, Саша Юттнер Ютик интернет-персонаж, Катя Ухватова хостес в ресторане

Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками.
Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

Битва на выживание Закуска: Салат "Ветер свободы" с бастурмой и помидорами Основное блюдо: "По-осетровому желанию" с сухофруктами Десерт: Творожный крем "Банановый край" с яблоками Участники: Андрей Соколовский (актёр, каскадер), Кей Кенфак (саунд-продюсер, композитор, хореограф), Лариса Кичилюк (артистка, сваха), Саша Юттнер (Ютик) (интернет-персонаж), Катя Ухватова (хостес в ресторане) Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками. Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

332

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: