Заезд выпускников ФСБ на Гелендвагенах – продолжение мажоров из Лукойла

Заезд выпускников ФСБ на Гелендвагенах – продолжение мажоров из Лукойла ФСБ начала проверку по факту массового заезда выпускников Академии.
С юридической точки зрения в действиях выпускников академии ФСБ,заснявших свой экстремальный заезд на Гелендвагенах,нарушения государственной тайны нет. А вот в советское время они могли бы попасть под статью.
Это повлечет негативные последствия, думаю что служба в правоохранительной системе для них станет невозможна. Не только в ФСБ, но и даже в полиции.
выпускники академии ФСБ устроили заезд по улицам Москвы на 30 Гелендвагенах.Ролики заезда, снятые профессиональным оператором, появились в социальных сетях. Молодые люди передвигались, нарушая правила дорожного движения.
Участники минувшего пробега Гелендвагенов по всей Москве начали планировать выпускной еще в феврале 2016 года. Именно тогда ребята стали искать дешевые конторы по прокату автомобилей.
Автопробег на Гелендвагенах обошелся выпускникам академии ФСБ в 300000 рублей.

ФСБ начала проверку по факту массового заезда выпускников Академии. С юридической точки зрения в действиях выпускников академии ФСБ,заснявших свой экстремальный заезд на Гелендвагенах,нарушения государственной тайны нет. А вот в советское время они могли бы попасть под статью. Это повлечет негативные последствия, думаю что служба в правоохранительной системе для них станет невозможна. Не только в ФСБ, но и даже в полиции. выпускники академии ФСБ устроили заезд по улицам Москвы на 30 Гелендвагенах.Ролики заезда, снятые профессиональным оператором, появились в социальных сетях. Молодые люди передвигались, нарушая правила дорожного движения. Участники минувшего пробега Гелендвагенов по всей Москве начали планировать выпускной еще в феврале 2016 года. Именно тогда ребята стали искать дешевые конторы по прокату автомобилей. Автопробег на Гелендвагенах обошелся выпускникам академии ФСБ в 300000 рублей.

317

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: