Живи и помни 2008

Живи и помни 2008 1945 год. Андрей возвращается с фронта в родную деревню. Но вместо того, чтобы с гордо поднятой головой пройти по главной улице, он трусливо пробирается домой через лес. Не выдержав ужасов войны, он сломался. Получив ранение в бою и оказавшись в госпитале, Андрей воспользовался случаем и дезертировал из армии. Но участь дезертира немногим более завидна, чем солдата. Зная, что при обнаружении ему грозит не просто позор, а смерть, он вынужден, как зверь, жить в лесу.

Добравшись до родного поселка, он проникает в дом к своей жене Насте, верно ждущей его возвращения с фронта. Угрозами он заставляет ее носить ему в лес продовольствие. Но куда действеннее чем угрозы оказывается любовь, которую женщина питает к мужу. Для нее он не дезертир, а по-прежнему самый близкий человек, для которого у нее уготована лишь забота и ласка.

Но со временем скрывать возвращение Андрея становится все сложней. Вскоре односельчане обнаруживают, что девушка забеременела. Решив, что она изменила своему мужу-герою, его родители выгоняют ее из дома. Настя превращается в изгоя, но мужа не выдает. И хотя никакие испытания не могут поколебать ее преданности, потихоньку по деревне распространяется слух, что Андрей скрывается где-то поблизости…

1945 год. Андрей возвращается с фронта в родную деревню. Но вместо того, чтобы с гордо поднятой головой пройти по главной улице, он трусливо пробирается домой через лес. Не выдержав ужасов войны, он сломался. Получив ранение в бою и оказавшись в госпитале, Андрей воспользовался случаем и дезертировал из армии. Но участь дезертира немногим более завидна, чем солдата. Зная, что при обнаружении ему грозит не просто позор, а смерть, он вынужден, как зверь, жить в лесу. Добравшись до родного поселка, он проникает в дом к своей жене Насте, верно ждущей его возвращения с фронта. Угрозами он заставляет ее носить ему в лес продовольствие. Но куда действеннее чем угрозы оказывается любовь, которую женщина питает к мужу. Для нее он не дезертир, а по-прежнему самый близкий человек, для которого у нее уготована лишь забота и ласка. Но со временем скрывать возвращение Андрея становится все сложней. Вскоре односельчане обнаруживают, что девушка забеременела. Решив, что она изменила своему мужу-герою, его родители выгоняют ее из дома. Настя превращается в изгоя, но мужа не выдает. И хотя никакие испытания не могут поколебать ее преданности, потихоньку по деревне распространяется слух, что Андрей скрывается где-то поблизости…

125

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: