Друзья Ангелов 2 сезон 37 серия. Миссия невозможна, Часть первая

Друзья Ангелов 2 сезон 37 серия. Миссия невозможна, Часть первая Раф пишет в своем дневнике о том, что ей с друзьями необходимо выяснить, кто строит козни против них. Блю докладывает хозяевам, что ангелы с демонами решили раздобыть карту, которая поможет добраться им до храма вето. Для этого демонам придется отправиться в город ангелов, а ангелам предстоит поездка в дьявольский городок. Кубрал и Кесседи решают, что они не станут препятствовать поездке ангелов и демонов. Блю переживает, что злодеи не отдадут ей награду, которую обещали. Кесседи показывает ей ключ со словами, чтобы она поменьше лезла в их дела, тогда она получит желаемое. 
Утром в школе ангелы и демоны обсуждают предстоящую поездку. Сладкая и Кабирия должны подготовить костюмы, ангелы переживают, что демоны не смогут ответить на вопросы городского стража. К их разговору начинают прислушиваться учителя, поэтому Сладкая просит говорить всех потише. Гас кидает бутербродом в Микки, и после этого учителя отворачиваются от столика своих учеников. Звонок заставляет ребят прекратить собрание, так как им необходимо спешить на урок физкультуры.
Скарлетт заставляет Гаса бежать быстрее на беговой дорожке, а Микки увеличивает его скорость. Из-за этого поступка демон слетает с беговой дорожки и делает большую дыру в стене. Теренс ругает ангела за ее поведение, Скарлетт не знает, где теперь найти ученика. Демоны предлагают ей помочь с поиском. Скарлетт заставляет учеников остаться на месте, и сама отправляется на поиски ученика. Теренс заставляет Микки спуститься с тренажера, чтобы она помогла ему убрать одежду в раздевалке, остальным девочкам он дает наказ дальше заниматься спортом. Кабирия радуется, что ее план удался, и теперь они находятся в классе без преподавателей. Ангелы переживают, что не смогут пройти в дьявольском городе через стража, ведь они не умеют лгать. Демоны называют ангелам пароль, который им необходимо сказать городскому стражу. Ученики направляются в компьютерный класс, чтобы скачать карту городов, которые им предстоит посетить.
Теренс хвалит Микки за уборку в костюмерной. Кабирия и Сладкая проникают в костюмерную, чтобы подобрать одежду для своих друзей. 
Преподаватели говорят ученикам, что сегодня у них будет большая контрольная работа. Эта новость не нравится ангелам и демонам. Раф переживает из-за того, что во время контрольной учителя будут следить за ними. Раф использует крылья мысли, чтобы связаться с Сульфусом. Чтобы отвлечь внимание преподавателей Кабале использует свою магию, благодаря которой в классе появляется большое количество ее клонов. Пока Кабале отвлекает преподавателей, Раф скачивает карту. Вечером друзья отправляются в путешествие, чтобы достать необходимую карту для поиска храма.

Смотрите еще больше мультфильмов на нашем сайте -

Хорошего просмотра!
Компания САН Медиа

Раф пишет в своем дневнике о том, что ей с друзьями необходимо выяснить, кто строит козни против них. Блю докладывает хозяевам, что ангелы с демонами решили раздобыть карту, которая поможет добраться им до храма вето. Для этого демонам придется отправиться в город ангелов, а ангелам предстоит поездка в дьявольский городок. Кубрал и Кесседи решают, что они не станут препятствовать поездке ангелов и демонов. Блю переживает, что злодеи не отдадут ей награду, которую обещали. Кесседи показывает ей ключ со словами, чтобы она поменьше лезла в их дела, тогда она получит желаемое.  Утром в школе ангелы и демоны обсуждают предстоящую поездку. Сладкая и Кабирия должны подготовить костюмы, ангелы переживают, что демоны не смогут ответить на вопросы городского стража. К их разговору начинают прислушиваться учителя, поэтому Сладкая просит говорить всех потише. Гас кидает бутербродом в Микки, и после этого учителя отворачиваются от столика своих учеников. Звонок заставляет ребят прекратить собрание, так как им необходимо спешить на урок физкультуры. Скарлетт заставляет Гаса бежать быстрее на беговой дорожке, а Микки увеличивает его скорость. Из-за этого поступка демон слетает с беговой дорожки и делает большую дыру в стене. Теренс ругает ангела за ее поведение, Скарлетт не знает, где теперь найти ученика. Демоны предлагают ей помочь с поиском. Скарлетт заставляет учеников остаться на месте, и сама отправляется на поиски ученика. Теренс заставляет Микки спуститься с тренажера, чтобы она помогла ему убрать одежду в раздевалке, остальным девочкам он дает наказ дальше заниматься спортом. Кабирия радуется, что ее план удался, и теперь они находятся в классе без преподавателей. Ангелы переживают, что не смогут пройти в дьявольском городе через стража, ведь они не умеют лгать. Демоны называют ангелам пароль, который им необходимо сказать городскому стражу. Ученики направляются в компьютерный класс, чтобы скачать карту городов, которые им предстоит посетить. Теренс хвалит Микки за уборку в костюмерной. Кабирия и Сладкая проникают в костюмерную, чтобы подобрать одежду для своих друзей.  Преподаватели говорят ученикам, что сегодня у них будет большая контрольная работа. Эта новость не нравится ангелам и демонам. Раф переживает из-за того, что во время контрольной учителя будут следить за ними. Раф использует крылья мысли, чтобы связаться с Сульфусом. Чтобы отвлечь внимание преподавателей Кабале использует свою магию, благодаря которой в классе появляется большое количество ее клонов. Пока Кабале отвлекает преподавателей, Раф скачивает карту. Вечером друзья отправляются в путешествие, чтобы достать необходимую карту для поиска храма. Смотрите еще больше мультфильмов на нашем сайте - Хорошего просмотра! Компания САН Медиа

334

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: