Донбасс: Ополчение ведет стрельбу посреди деревни. 21.07.2014 АТО, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР.

Донбасс: Ополчение ведет стрельбу посреди деревни. 21.07.2014 АТО, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР. В результате боестолкновений, которые начались в Донецке рано утром 21 июля, погибли мирные граждане, бойцы ополчения и украинские военные, многие получили ранения.

Силовики прорвали блокпост Пески. Местные жители видели, на окраину Донецка вошли четыре танка и два БТР. В окрестностях аэропорта шли ожесточенные бои, раздавались взрывы, шел дым.

Главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков рассказал, что войска противника ворвались в поселок Авдеевка, оттуда украинская бронетехника — танки, БТР — направилась к железнодорожному вокзалу Донецка.

Война в аэропорту шла с пяти утра. Выстрелы и взрывы раздавались со стороны Марьинского района. Снаряды попадали в жилые дома.

Также украинские военные вели обстрел города из артиллерийских и минометных орудий.

Украинские военные таким образом хотели разблокировать аэропорт, который до настоящего времени находился в осаде ополченцев. А железнодорожный вокзал, на который была начата атака, расположен в том же районе, всего в нескольких километрах от аэродрома.

В 15:24 Киев, 16:24 мск Игорь Стрелков сообщил:

«Продолжаются бои у Карловки, Найтолово. Атака противника выдыхается. Контратакой танков подразделения „Восток“ ликвидирована угроза поселку Пески. Наши „Ноны“ нанесли удар по позициям противника в аэропорту. Огнем ДРГ на въезде в аэропорт уничтожен КАМАЗ с боеприпасами».

К вечеру 21 июля бойцы армии Донецкой народной республики отразили атаку украинских войск.

Армия ДНР успешно отбила атаку украинских военных на Донецк. В аэропорту остались боле 100 боевиков нацгвардии без тяжелой бронетехники. Железнодорожный вокзал в Донецке возобновил свою работу, в спешном порядке проводятся ремонтные работы путей сообщения, очаги возгорания были локализованы.

По информации городской администрации Донецка, в результате боевых действия 12 мирных жителей получили ранения, 5 человек погибли.

В результате боестолкновений, которые начались в Донецке рано утром 21 июля, погибли мирные граждане, бойцы ополчения и украинские военные, многие получили ранения. Силовики прорвали блокпост Пески. Местные жители видели, на окраину Донецка вошли четыре танка и два БТР. В окрестностях аэропорта шли ожесточенные бои, раздавались взрывы, шел дым. Главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков рассказал, что войска противника ворвались в поселок Авдеевка, оттуда украинская бронетехника — танки, БТР — направилась к железнодорожному вокзалу Донецка. Война в аэропорту шла с пяти утра. Выстрелы и взрывы раздавались со стороны Марьинского района. Снаряды попадали в жилые дома. Также украинские военные вели обстрел города из артиллерийских и минометных орудий. Украинские военные таким образом хотели разблокировать аэропорт, который до настоящего времени находился в осаде ополченцев. А железнодорожный вокзал, на который была начата атака, расположен в том же районе, всего в нескольких километрах от аэродрома. В 15:24 (Киев), 16:24 (мск) Игорь Стрелков сообщил: «Продолжаются бои у Карловки, Найтолово. Атака противника выдыхается. Контратакой танков подразделения „Восток“ ликвидирована угроза поселку Пески. Наши „Ноны“ нанесли удар по позициям противника в аэропорту. Огнем ДРГ на въезде в аэропорт уничтожен КАМАЗ с боеприпасами». К вечеру 21 июля бойцы армии Донецкой народной республики отразили атаку украинских войск. Армия ДНР успешно отбила атаку украинских военных на Донецк. В аэропорту остались боле 100 боевиков нацгвардии без тяжелой бронетехники. Железнодорожный вокзал в Донецке возобновил свою работу, в спешном порядке проводятся ремонтные работы путей сообщения, очаги возгорания были локализованы. По информации городской администрации Донецка, в результате боевых действия 12 мирных жителей получили ранения, 5 человек погибли.

232

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: