Дети играют в доктора с уколами - Отравление грибами

Дети играют в доктора с уколами - Отравление грибами Пришла грибная пора и Настенька отправилась в лес за грибами. Настенька не очень хорошо в них разбирается, но нашла такой красивый грибок, что не удержалась и сорвала. Дома девочка сама приготовила добычу, чтобы сделать маме сюрприз. Однако, когда малышка попробовала свое кулинарное произведение, у нее сильно заболел животик. Пришлось вызывать скорую помощь. Доктор Паша приехал по вызову и сделал осмотр пациентки. Врач поставил диагноз - отравление. Теперь больной необходимо пройти курс лечения с уколами и клизмой, чтобы прочистить желудок. На следующий день Настя поправилась. Помните, что собирать грибы без родителей нельзя! И уж ни в коем случае нельзя готовить и есть незнакомые грибы. Это очень опасно!
ДЕТИ ИГРАЮТ В ДОКТОРА И БОЛЬНОГО. Ролевые игры для детей. правила поведения у врача. Дети очень любят играть в ролевые игры. Мальчик играет роль доктора, а девочка - роль пациента или больного. Дети, при посещении больницы запоминают, как ведут себя врачи и копируют это поведение в своих играх.

Пришла грибная пора и Настенька отправилась в лес за грибами. Настенька не очень хорошо в них разбирается, но нашла такой красивый грибок, что не удержалась и сорвала. Дома девочка сама приготовила добычу, чтобы сделать маме сюрприз. Однако, когда малышка попробовала свое кулинарное произведение, у нее сильно заболел животик. Пришлось вызывать скорую помощь. Доктор Паша приехал по вызову и сделал осмотр пациентки. Врач поставил диагноз - отравление. Теперь больной необходимо пройти курс лечения с уколами и клизмой, чтобы прочистить желудок. На следующий день Настя поправилась. Помните, что собирать грибы без родителей нельзя! И уж ни в коем случае нельзя готовить и есть незнакомые грибы. Это очень опасно! ДЕТИ ИГРАЮТ В ДОКТОРА И БОЛЬНОГО. Ролевые игры для детей. правила поведения у врача. Дети очень любят играть в ролевые игры. Мальчик играет роль доктора, а девочка - роль пациента или больного. Дети, при посещении больницы запоминают, как ведут себя врачи и копируют это поведение в своих играх.

444

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: