Героическая оборона пожарной вышки аэропорта г. Донецк

Героическая оборона пожарной вышки аэропорта г. Донецк Ранним утром 14 ноября 2014 года украинские оккупационные войска нанесли массированный артудар по позициям 1-й объединенной батальонно-тактической группы «Сомали».

Против горстки бойцов, численностью не превышающей полусотню человек, выкатились шесть танков Т-72 и четыре БТР-80, желающих любой ценой выбить «Сомали» из пожарной вышки аэропорта. Бой длился два с половиной часа, и, не смотря на отсутствие бронетехники и тяжелого вооружения, не смотря на потери — солдаты Новороссии удержались, не оставив ни метра родной земли. В этом бою героически погиб наш коллега — военный корреспондент Вахид.

Ранним утром 14 ноября 2014 года украинские оккупационные войска нанесли массированный артудар по позициям 1-й объединенной батальонно-тактической группы «Сомали». Против горстки бойцов, численностью не превышающей полусотню человек, выкатились шесть танков Т-72 и четыре БТР-80, желающих любой ценой выбить «Сомали» из пожарной вышки аэропорта. Бой длился два с половиной часа, и, не смотря на отсутствие бронетехники и тяжелого вооружения, не смотря на потери — солдаты Новороссии удержались, не оставив ни метра родной земли. В этом бою героически погиб наш коллега — военный корреспондент Вахид.

375

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: