Вредные советы мамам грудничков [Супермамы]

Вредные советы мамам грудничков [Супермамы] Смотри другие полезные видео на нашем канале:

Что должно быть в аптечке молодой мамы:

Многие окружающие считают важным дать советы молодой маме, как ухаживать за ребёнком: родственники, подруги, соседи и даже незнакомые люди. В этом выпуске мы расскажем, какие не очень полезные, а порой и вредные советы могут дать посторонние люди. Помни, что если ты сомневаешься в правильности того или иного совета, лучше проконсультироваться со специалистом. А какие вредные советы давали тебе? Делись в комментариях.

«Все смеси одинаковы». Это совсем не так! Смеси бывают сухие или жидкие, а еще они отличаются по составу. Например, могут быть изготовлены на основе коровьего или козьего молока.
«Каши для введения прикорма нужно готовить на коровьем молоке». Коровье молоко – тяжелый продукт даже для взрослого организма. Малышу оно не принесет пользы, но, возможно, вызовет несварение желудка и аллергические реакции.
«Вместо смеси лучше давать малышу разведенное коровье молоко». На самом деле цельное коровье молоко – очень жирный и тяжелый продукт для малыша. Оно может спровоцировать нарушение обмена и усвоения в детском организме необходимых ему кальция и витамина D.
«Ребенок должен съедать все, что ему дают». Не расстраивайся, если иногда малыш отказывается есть пюре из брокколи или кабачка. Попробуй давать прикорм, когда ребенок голоден и не заставляй съедать всю порцию – малыш сам тебе покажет, сколько ему нужно.

Супермамы — видео советы для мам два раза в неделю.

=================================

Подпишись на нас:

ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Инстаграм:
Мой мир:
G+:

Смотри другие полезные видео на нашем канале: Что должно быть в аптечке молодой мамы: Многие окружающие считают важным дать советы молодой маме, как ухаживать за ребёнком: родственники, подруги, соседи и даже незнакомые люди. В этом выпуске мы расскажем, какие не очень полезные, а порой и вредные советы могут дать посторонние люди. Помни, что если ты сомневаешься в правильности того или иного совета, лучше проконсультироваться со специалистом. А какие вредные советы давали тебе? Делись в комментариях. «Все смеси одинаковы». Это совсем не так! Смеси бывают сухие или жидкие, а еще они отличаются по составу. Например, могут быть изготовлены на основе коровьего или козьего молока. «Каши для введения прикорма нужно готовить на коровьем молоке». Коровье молоко – тяжелый продукт даже для взрослого организма. Малышу оно не принесет пользы, но, возможно, вызовет несварение желудка и аллергические реакции. «Вместо смеси лучше давать малышу разведенное коровье молоко». На самом деле цельное коровье молоко – очень жирный и тяжелый продукт для малыша. Оно может спровоцировать нарушение обмена и усвоения в детском организме необходимых ему кальция и витамина D. «Ребенок должен съедать все, что ему дают». Не расстраивайся, если иногда малыш отказывается есть пюре из брокколи или кабачка. Попробуй давать прикорм, когда ребенок голоден и не заставляй съедать всю порцию – малыш сам тебе покажет, сколько ему нужно. Супермамы — видео советы для мам два раза в неделю. ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:

266

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: