Вирус на что готовы участники вписок в погоне за лайками_26-05-2017

Вирус на что готовы участники вписок в погоне за лайками_26-05-2017 Скачать в mp3,архивом, 1020,91 мб. ссылка действительна до 16-05-2017 Исповедь якудзы Формат: аудиокнига, MP3, 256kbps
Автор: Дзюнъити Сага
Год выпуска: 2017
Жанр: Мемуары, криминал, Япония
Издательство: Vargtroms
Исполнитель: Роман Волков
Продолжительность: 09:51:46
Идзити Эйдзи, «крестный отец» клана Асакуса, прошел долгий путь от малолетнего сорванца до грозного босса якудза.
Его воспоминания вызывают чувство изумленного восхищения — он бросался на жизнь, вгрызался в нее, падал и снова поднимался, не запятнав при этом своей чести и не уронив достоинства.
Автор документального романа «Исповедь якудзы» Дзюнъити Сага — практикующий врач, владелец клиники в северном пригороде Токио. Несмотря на занятость, доктор Сага находит время для занятий литературой — его этнографическое исследование массового переселения японцев на Гавайи было отмечено престижной литературной премией, а роман «Воспоминания о шелке и соломинке», по данным ежегодного опроса, признан в Японии «книгой года».
Основу романа «Исповедь якудзы» составляют записи бесед доктора Сага с одним весьма необычным пациентом. Жизнь этого немолодого человека была наполнена такими яркими событиями, что доктор Сага решил записать его воспоминания на диктофон. Представьте себе, беседы о прошлом настолько увлекли обоих собеседников, что общее время записей превысило сто часов!

Скачать в mp3,архивом, 1020,91 мб. (ссылка действительна до 16-05-2017) Исповедь якудзы Формат: аудиокнига, MP3, 256kbps Автор: Дзюнъити Сага Год выпуска: 2017 Жанр: Мемуары, криминал, Япония Издательство: Vargtroms Исполнитель: Роман Волков Продолжительность: 09:51:46 Идзити Эйдзи, «крестный отец» клана Асакуса, прошел долгий путь от малолетнего сорванца до грозного босса якудза. Его воспоминания вызывают чувство изумленного восхищения — он бросался на жизнь, вгрызался в нее, падал и снова поднимался, не запятнав при этом своей чести и не уронив достоинства. Автор документального романа «Исповедь якудзы» Дзюнъити Сага — практикующий врач, владелец клиники в северном пригороде Токио. Несмотря на занятость, доктор Сага находит время для занятий литературой — его этнографическое исследование массового переселения японцев на Гавайи было отмечено престижной литературной премией, а роман «Воспоминания о шелке и соломинке», по данным ежегодного опроса, признан в Японии «книгой года». Основу романа «Исповедь якудзы» составляют записи бесед доктора Сага с одним весьма необычным пациентом. Жизнь этого немолодого человека была наполнена такими яркими событиями, что доктор Сага решил записать его воспоминания на диктофон. Представьте себе, беседы о прошлом настолько увлекли обоих собеседников, что общее время записей превысило сто часов!

293

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: