Братья Грим - Через Джунгли Live in Gigant

Братья Грим - Через Джунгли Live in Gigant Автор муз и сл: К. Бурдаев
Режиссёр: Роман Брант
Правообладатель: Первое музыкальное Издательство

Под видео:
Представляем Вашему вниманию третье по счету видео из серии Live in Gigant record от группы Братья Грим. "Через джунгли" посвящена теме войны во Вьетнаме . Песня исполняется от лица американского солдата , которого волею судьбы или самого "дьявола" занесло на это поле битвы.
Война во Вьетнаме продолжалась больше 10 лет , с 1964 по 1975 годы . В результате военных действий ,карательных операций и бомбовых ударов американских войск погибло свыше 1 миллиона жителей Вьетнама. Война закончилась после того , как войска Северного Вьетнама освободили Сайгон в апреле 1975 года . Немаловажную роль в разгроме американских сил сыграла помощь Вьетнаму от Советского Союза в виде техники и военных специалистов.
С тех пор прошло много времени , но то , что происходит в нашем мире сейчас – мало отличается от событий минувших лет . Достаточно вспомнить Югославию и Ирак в недавнем прошлом. Ныне « Империя добра» стала умнее и , памятуя о своих потерях в 60000 человек во Вьетнаме , предпочитает сегодня осуществлять вторжения в суверенные страны с помощью «чужих рук» , по сути используя свои нерегулярные боевые части в виде ими же подготовленного террористического интернационала Ливия , Сирия … . Но теперь на их пути снова встала окрепшая Россия - наследница Советского Союза и вскоре мы станем свидетелями заката "PAX AMERICANA” , так называемого "мира по-американски” .

Подписывайся на лучшие клипы #StarPro :
Youtube
Telegram
ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Instagram
Twitter

Автор муз и сл: К. Бурдаев Режиссёр: Роман Брант Правообладатель: Первое музыкальное Издательство Под видео: Представляем Вашему вниманию третье по счету видео из серии Live in Gigant record от группы Братья Грим. "Через джунгли" посвящена теме войны во Вьетнаме . Песня исполняется от лица американского солдата , которого волею судьбы или самого "дьявола" занесло на это поле битвы. Война во Вьетнаме продолжалась больше 10 лет , с 1964 по 1975 годы . В результате военных действий ,карательных операций и бомбовых ударов американских войск погибло свыше 1 миллиона жителей Вьетнама. Война закончилась после того , как войска Северного Вьетнама освободили Сайгон в апреле 1975 года . Немаловажную роль в разгроме американских сил сыграла помощь Вьетнаму от Советского Союза в виде техники и военных специалистов. С тех пор прошло много времени , но то , что происходит в нашем мире сейчас – мало отличается от событий минувших лет . Достаточно вспомнить Югославию и Ирак в недавнем прошлом. Ныне « Империя добра» стала умнее и , памятуя о своих потерях в 60000 человек во Вьетнаме , предпочитает сегодня осуществлять вторжения в суверенные страны с помощью «чужих рук» , по сути используя свои нерегулярные боевые части в виде ими же подготовленного террористического интернационала (Ливия , Сирия …) . Но теперь на их пути снова встала окрепшая Россия - наследница Советского Союза и вскоре мы станем свидетелями заката "PAX AMERICANA” , так называемого "мира по-американски” . Подписывайся на лучшие клипы #StarPro : Youtube Telegram ВКонтакте Одноклассники Facebook Google+ Instagram Twitter

309

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: