Блины с вишней в портвейне Блины - 3 шт.
Вишня - 400 г
Портвейн - 200 г
Сахар - 4 ст.л.
Корица - 2 шт.
Ванильный сахар - 20 г
Соединяем вишню, портвейн, сахар, корицу и сахар. Ставим сотейник на средний огонь и выпариваем наполовину, затем остужаем. Блины сворачиваем кармашком и выкладываем на тарелку, начиняем их вишней и поливаем сиропом. Приятного аппетита!
Pancakes with Cherries in Port Wine.
Блины - 3 шт. Вишня - 400 г Портвейн - 200 г Сахар - 4 ст.л. Корица - 2 шт. Ванильный сахар - 20 г Соединяем вишню, портвейн, сахар, корицу и сахар. Ставим сотейник на средний огонь и выпариваем наполовину, затем остужаем. Блины сворачиваем кармашком и выкладываем на тарелку, начиняем их вишней и поливаем сиропом. Приятного аппетита! Pancakes with Cherries in Port Wine.
Комменты в тему (0)